みんなのレビューと感想「婚約破棄された公爵令嬢は令嬢の仮面を脱ぎ捨てる」(ネタバレ非表示)

- 42話まで配信中(47~50pt / 話)
騎士に
主人公が婚約破棄されて、
騎士になれる~!と喜ぶ話。
ヒロインちゃんもいいこで、
幸せになって欲しい。
主人公、チートな感じでもないけど
騎士になるとことか
面白くなりそうです。by まめ2024-
糞王太子めーーー!!
いきなり婚約破棄された主人公。
それでも彼女は絶望せず、王太子の傍で仕える騎士になる夢があった……あんな奴の騎士なんて…
主人公健気というか芯が強い!!婚約者もそんな主人公を見習え!と喝を飛ばしたい今後の流れに注目!!!!by ちゃんぷーりん-
ストーリーの始まり方はよくある展開ですが、今後の方向が他の作品と違い、おもしろそうです!続きが楽しみです
by sstst-
面白い始まり方です。初めに嫌な人が出てこないのが新鮮でとても読みやすく、話がどんどん進みました。続きが気になるので読み続けます。
by qbb-
ただの婚約破棄ものと侮るなかれ
婚約破棄されるだけのお淑やかな令嬢の話じゃないんかーい!って突っ込みたくなるくらい斜め上の展開。騎士道、男装、イケメン好きには堪らない展開がチラホラ。そして、ラブの要素も少しずつ濃くなってきて…今後のムフフな展開に期待してます!
by ミミッくん-
早く続きを配信してくださーーーい!!
主人公が仕えたい殿下はコンプレックスから心が弱っていて心配になっちゃうけど……。
"ありのままの自分"を受け止めてくれた彼に仕えたいって漢気がとっても素敵💖
そんな主人公と赤の騎士団と今後ラブ展開になるかも
だし、続きが楽しみ過ぎます!!!by いり胡麻-
本来の自分自身を
婚約破棄ものはいくつか読んできたのでどんなストーリーかまずは読んでみました。が!婚約破棄の後まさかの展開!!かつて自分自身を認めてくれた友のためにその道を選ぶのか!配信されている最新話まで一気読みw今後の展開が楽しみです♪
by 天空の扉-