みんなのレビューと感想「うちのアイドル」(ネタバレ非表示)

NEWイケメン嫌いの女子がイケメンアイドル好きな母のせいででテレビ番組の企画でアイドルと同居することになる物語。あり得ない設定だと思うけど、学費と生活費が欲しい麗奈は承諾する。途中マネージャーになって活躍したりメンバーが麗奈を好きになったり、問題もあったりするけど解決して面白おかしく読めます。
by アーモンド72-
最後にハッピーエンド。やっぱりね
母親の影響でイケメンやアイドルが苦手な麗奈。だが、アイドルグループと同じ屋根の下で過ごすことになり、マネージャになるなんて凄い展開。アイドルグループそれぞれが、麗奈に惹かれていく。最終的に涼一に惹かれる麗奈。ハッピーエンドでよかった。
by あべちゃん7-
こんな生活。。。
主人公がかわいいという設定が推せる。アイドルと不釣り合いじゃない感じが安心して読むことができていいな
by レストランk-
みんなかっこいい
アイドルたちも個性があり、みんなそれぞれ違うかっこよさがあり、こんな人たちと暮らせるなんて幸せすぎる!
by ばーぶ-
イケメン嫌いが…
ひょんなことからイケメンアイドルたちとの同居、おまけにマネージャーにまでなっちゃうヒロイン。あげく惚れられちゃって??もーおいしいなぁって感じなことばかりが続くけど、ヒロインもそれなりに苦労してるから好感持って読めます!
by まめしばん-
みんな美形ですね.....顔がいいのでずっとみていられます気になるのがこの作品は何が終われば終わるのだろうとは思いました
by みかんだぬき-
美形すぎ
いやぁ、みんな流石アイドル顔いいっすね、
そして麗奈がいいイケメンもいるって気づいていくのも
いいよな〜
麗奈のお母さんがイケメン好きで色々苦労してた
こともあって麗奈が凄くかっこいい性格でまじ憧れる
そこに惚れる気持ち分かりすぎる、女の私も惚れちまったしw
あれは惚れるしかないやろ!by ぎゃおー様だぁぁ!-
ドキドキ
ありえない展開だけど読みすすめてしまいます。これからが楽しみ。イケメンがたくさん出てくるので幸せです。
by ホイアン-
うらやま
ただただ羨ましい。
内容はそこまで、、、
主人公が羨ましい。感情移入して読めばマシかな。
オススメしたいとは思わないby 漫画だいすきっ子-
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。アイドルスターと、同居することになるなんて。
by 桜ピーコ-