みんなのレビューと感想「うちのアイドル」(ネタバレ非表示)

NEWイケメン嫌いの女子がイケメンアイドル好きな母のせいででテレビ番組の企画でアイドルと同居することになる物語。あり得ない設定だと思うけど、学費と生活費が欲しい麗奈は承諾する。途中マネージャーになって活躍したりメンバーが麗奈を好きになったり、問題もあったりするけど解決して面白おかしく読めます。
by アーモンド72-
おすすめです
私もアイドルが好きなので名前に惹かれて 読んでみようと思いました 内容もとても面白く 男の子たちの個性を触れる姿が見ていて楽しいです
by M.R.-
母の
母のアイドルすきが功を奏して、アイドルが住むことになって、バイトでマネージャーをしてだんだんと良さを感じて、その後は?
by のりのりへい-
羨まし
イケメンと一緒に住むだけで1.500万円もらえるって、レナちゃんが羨ましすぎます。誰とくっつくのか楽しみです。
by ショートショート-
アイドルと同居!
4人のイケメンと同居なんて、羨ましい設定ですね〜バラエティ番組の企画として、やらせで時々撮影用に同居してるフリっていうのもありかも?若い女性がいる家に同居はファンとして許せないでしょう。リアリティにかけるかな?
by お気楽マリナ-
韓国って感じの漫画で好きです。こんな番組も本当にあったら最高だよね!まさかまさかのこの中の誰かと恋愛に...⁈楽しみー!
by ちむちむ⭐︎-
かわいい
アイドル好きなお母さんが可愛いんだけどww
お母さんがアイドルを好きだと自分のオタ活を理解されやすそうでいいなby ヒリス!-
うーん?
韓国の漫画ですかね?登場人物は美形揃いです。
ストーリーはいまいち普通なかんじ。とりあえず続き読んでいってみる!by まめちゃんまめまめ-
最後にハッピーエンド。やっぱりね
母親の影響でイケメンやアイドルが苦手な麗奈。だが、アイドルグループと同じ屋根の下で過ごすことになり、マネージャになるなんて凄い展開。アイドルグループそれぞれが、麗奈に惹かれていく。最終的に涼一に惹かれる麗奈。ハッピーエンドでよかった。
by あべちゃん7-
面白い!
アイドルと住むってなった主人公(イケメン嫌い)がアイドル4人と住んでいくによってアイドルが主人公にどんどん好かれていくのが面白かった!それに鈍感な主人公も見てて面白い笑笑
by パイナ-