みんなのレビューと感想「うちのアイドル」(ネタバレ非表示)
イケメン嫌いが…
ひょんなことからイケメンアイドルたちとの同居、おまけにマネージャーにまでなっちゃうヒロイン。あげく惚れられちゃって??もーおいしいなぁって感じなことばかりが続くけど、ヒロインもそれなりに苦労してるから好感持って読めます!
by まめしばん- 0
アイドルのお世話ってなんだろう。アイドルが近くにいたら、ドキドキしてお仕事やっていけなさそう。これからどーなるか楽しみ
by ももりんラプンツェル- 0
おもしろち
アイドルと住むとかすごい展開だな!?お母さん面白いしみんな徐々に心開いていってて可愛い!!ぜひ見てほしい、、
by バナナ人間- 0
最高に好き
母親実は娘のこと大好きなの意外でした!いつも振り回してたから娘のことなんて一つも考えてない親なのかなとか、勝手に思ってたんですけど、違った!ていうか、イケメン嫌いてもったいないね~!!
by 漫画マン- 0
みんな美形ですね.....顔がいいのでずっとみていられます気になるのがこの作品は何が終われば終わるのだろうとは思いました
by みかんだぬき- 0
イケメン嫌いなヒロイン
お話の展開が結構ゆっくりでまだ途中だけど既に中弛みして来てる。絵もあんまり好みじゃなかった。逆ハーものが好きなので読み始めたけどまだ刺さってないです。
by 愚民ちゃんだよ- 0
母子家庭の家に母親がファンのアイドルが番組の一環で同居し始めるというありえない設定なんですが、私は面白かったです。母のせいでイケメンが嫌いな主人公が彼らと関わっていくことで変わっていく。もっと評価高くてもよかったんじゃないかな?
by スエルテ- 0
一つ屋根の下
推しがいたら息ができない!と思う。お母さん、よく一緒に生活できるなーってそっちのメンタルの方が今のところ気になっています。
誰かときっと結ばれるのだろうとおもうけど、主人公ちゃんがシャキシャキしてて見てて気持ちがいいので読み進めやすいです!by たこちー- 0
美形すぎ
いやぁ、みんな流石アイドル顔いいっすね、
そして麗奈がいいイケメンもいるって気づいていくのも
いいよな〜
麗奈のお母さんがイケメン好きで色々苦労してた
こともあって麗奈が凄くかっこいい性格でまじ憧れる
そこに惚れる気持ち分かりすぎる、女の私も惚れちまったしw
あれは惚れるしかないやろ!by ぎゃおー様だぁぁ!- 0
最近流行りのアイドルと暮らす設定でどうかなと思いつつ、読み始めましたが、やっぱりよくある設定で、現実的にはありえないとつっこみながらも楽しくは読めました。
by みぞじ- 0