みんなのレビューと感想「「縛られたまま感じちゃうっ…!」 身動き取れずに突かれ続ける拘束絶頂プレイ」(ネタバレ非表示)

好きな作家さん

の話のみ購入しました!緊⚫︎ってドキドキしますよねー。サンプルでそこまでハードじゃ無いの分かってましたが、もっとハードだったら良かったのになーって事で⭐︎マイナス1にしました!短編なのでサクサク読めちゃいます!

1話を買いました

永田まりあせんせいの描く女の子が大好きで購入しました。
    出てくる男の子の趣味もアレでまさかベルトで足をしばるとは思いませんでしたが
    とても興奮しました!

表紙の

永田まりあさんのイラストやストーリーが好きなので購入して読みました。普段のストーリーやキャラクターとは違うものが読めるので、こういった短編ものも好きです。

試し読みで

試し読みをよんで気になったので何話か購入しました!!絵が綺麗なのはいいんですが短編なので唐突すぎない?ってことが多い気がしました。

結構

結構エッチな漫画特集みたいです。
    緊縛もの。
    縛られるのが好きな人にはたまらないかもです。
    絵は作家さんによってそれぞれ個性がありますね

なかなか

好みの絵とイマイチの絵のストーリーがあるので買ってみないと分からないのがバクチだなぁと思う。当たりを引けばラッキー的な

試し読み読みました。
    面白そうなお話が短編としてあるので飽きずに読み終えることが出来ました。
    自分的には1番始めが良かったかも

作家さん買い!

女の子がエロカワで良きすぎる!展開が色々あるから楽しめると思う。好き嫌いは分かれるかなこういうプレイだしね。

どんな風に縛られているのかを見たくて全話読み。
    ソフトなのが多かったけど、内容はよかったです。
    短いからか展開が早すぎ。

面白いかも

縛られないと絶対だめまでは行き過ぎだけど、目隠ししてネクタイで手首だけはありかな。なんかソフトエッチって感じ。