みんなのレビューと感想「絶世の悪女は魔王子さまに寵愛される」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/09/16 10:00まで)
- 1巻無料(2026/09/17 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
おもしろかった
内容は結構面白かったです
ただ、作画が微妙に感じ、途中で読むのをやめました
読んだことがない人は読んでみてもいいかもです!by ドラドラ魂-
好きなストーリー
よくある家族からいじめられる女の子の話しだけど画もキレイで好きだし、コマ割りも読みやすいからついつい読んじゃう(*´꒳`*)
早く両思いになって欲しい♪by セキシ-
魔女の印象が変わる物語
最初は魔女という題名から怖い話だと思っていたけど、登場人物のそれぞれの想いや成長が描かれていてとても面白かった。続きが気になる作品!
by 匿名えすと-
可愛いし、カッコいい
タイトルに惹かれて読み始めたんですが、大正解でした!魔王子様のギャップというか主人公に対する溺愛度が凄まじく毎話最高です!
by ゆきあきジャンプ-
全話読みました。
はいはい、そういう展開ね。っていう設定が多かった。
悪女が実は。。パターン。
絵はキレイだけど、感情移入は中々できなかったので星3。by キキマル-
ハマる
最初から最後までキュンキュンがとまりませんでした笑たまにはこうゆう純愛LOVEもいいね。主人公羨ましい~
by ★りー★-
絵柄がほんとにちょーぜつ可愛い!鈴蘭がほんとにいい子すぎて🥹🥹🥹まだ途中しか見れてないからどうなるのかとても楽しみです✨️
by どこかの草-
ファンタジー
タイトルに引かれて 無料お試し読みで呼んでみましたが、もう少しヒロイン役が悪女っぽい感じのキャラクターの方がしっくりくるかなと思いました。おそらく、課金はしないで終わると思います。
by みみなこ-
画も良くてストーリーも良くて本当に愛してます...!元々「りぼん」でこの話を知ったのですが、購入をやめてしまい、こちらで読み始めました。この作品はとても大好きだったので、あって良かったです!
by 𝓐𝓴𝓲-
絵が繊細
絵がとても繊細で、きれいです。*あいら*先生の話が好きで、この漫画も、何度も読み返しています。話の中で、少し星蘭にイライラしてしまう時がありましたが、それはそれで好きです。
by mannga.k-