みんなのレビューと感想「お隣の先輩は、ずるいくらいに愛したがり。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
もどかしい感じがするけど、ここにきてライバル?的な出現なのか、定番の展開のような驚きがないので、少々残念だけどれども、主人公が可愛いから、やっぱり読んでしまう
by smile191919- 0
先輩がめっちゃかわいすぎる、、、、!!
こんな先輩と一緒にすめるなんて幸せすぎじゃないですか?!?!by 萌宮- 0
無料分を読んでいます!まだ最初の方なのでそこまでどハマリはしてないのですがぜったい面白いに決まってるとかんじます!
by にく万- 0
絵が好みではなくて、先輩が全然カッコいいと思えないので、読み進める気になれなかったので1話で離脱しました。
by ゆゆゆ38- 0
面白かったけど、よくあるようなシュツエーションなのかなとも思ってしまいました。
どちらともかっこよくてかわいいので見ている分にはぜんぜん面白いし飽きません!by M- 0
絵が可愛いくてきれい。
先輩がかっこよくて可愛すぎてキュンとします。
内容も面白いので続きが気になります。by しろたんちゃん- 0
まだ、始まったばかりの漫画だから先が読めないんだけど、先輩は隣の自分の家に帰っているのか気になります。
by たっきゅうかあちゃん- 0
よかったです。
無料分のみコツコツ読みました。
先輩、後輩のシリーズはよくあるパターンですが、絵が好みだったので続きも気になっています。by おしゃんく- 0
ちょー面白いですねー私応援してますー💕︎って言うか男イケメンすぎてヒロインずるくて呪っちゃいそうです
by スカイラ- 0
わたし的には!
まだ恋愛漫画を読み始めたばっかりなので最初はこういうベタな感じのがいいです!
まだ無料配信分しか読んでませんが読み続けます!by 瀬凪- 0