みんなのレビューと感想「お隣の先輩は、ずるいくらいに愛したがり。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お隣さんか。
やだ、何、このシチュエーション。お隣さんがイケメン先輩とか、毎日家に帰っても、隣にいるってだけで空気がキレイだわ。
by 5ま-
羨ましい!
ただただ読んでいると、羨ましいの一言にしかならない。。。ほんと羨ましい!続き読みます!
by らなやまなかな-
絵も可愛いし展開も可愛いです。
人気者の先輩と、自分だけ特別な展開は、よくあるけど嫌いじゃないので面白いです。by ユメ夢-
先輩マジずるい〜!でもこの2人の気持ちが、お互いにはっきりしないのもずるい〜!それにしても先輩なんでそんなかっこええくせして、甘えん坊さんなの?めっちゃタイプだよ〜
by りょうこ先生-
うわぁー
甘々すぎるー、出会いはなんか羨ましいー、私も入学式の時こんなことされたいが、でも、甘えてる所が先輩ぽくないけど、かわいい。
by かおりちゃん0401-
絵が可愛い
絵の印象が良く読み始めてみましたが、先輩のミステリアスな感じとかがいいなーと思います。高校生で一人暮らしで隣がかっこいい先輩。楽しすぎるー!
by てじん-
。
まさかのとなり?そして惚れられる?これからこの2人の関係がどうなるのかとても気になります^_^楽しみです。
by 星母-
憧れる内容でした!こんな恋愛も楽しそうです!二人がなんだか可愛くて、はやく追加ポイントして続きが見たいです
by 。。。匿名希望。。。-
高校からの一人暮らし…色んな意味で凄い
そんでもって 入学式に遅刻…迷子になってしまった そんな時 イケメンくんが居た‼️
イケメンくんに 何でもするなら 教えてあげると…無事 入学式も終え 帰宅…今朝のイケメンが部屋に入らずに居た…しかも 隣の住人だった。これから どうなる2人by ポメポメさん-
ドキドキ
ドキドキなストーリーに続きが早く読みたくてたまりません。絵もカワイイしイケメンだし、いいなぁ。読みやすいです。
by 塩あんぱん-