みんなのレビューと感想「お隣の先輩は、ずるいくらいに愛したがり。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分18話まで読みました。
イマイチなストーリーだな…と思ったのが第一と、絵が好きではありませんでした。by ★どんどん匿名◆- 0
無料分だけ読みましたが、ちょっと設定が無理矢理感あります。
でもストーリーは面白かったです。今後の展開も楽しみby あーさかん- 0
最高すぎる
絵柄がすっごくかわいくて、そんで内容がほんとに面白い。きうちゃんがほんとにかわいすぎて私がもらいたいって思っちゃうくらいには好きです。
by ちゃそちゃそそ- 0
最強&最高
もう主人公が可愛すぎるし尊過ぎす🤦♀️💓まだ全部は見てないけど私の好き確定ですね!!続きが早くみたいです!
by 宮本先生- 0
最&高
この作品は、ヒロインよりヒロインの相手の方がとても可愛いような気がした!
ヒロインが説明していたように、気まぐれな猫みたいな感じでとても守ってあげたい感じがした。
私もああいう気まぐれな猫みたいな人に会いたい。(でも、無理!私ブスだから!)by Enelis- 0
お隣の先輩は、ずるいくらいに愛したがり
可愛いヒロインに甘え上手なイケメンな先輩。
偶然に隣同士の住まいになり、甘えた先輩が食事をご馳走になったり、入り浸りになりそうですね😃
最初から口説かれたりするが、彼女はまだその気にはなっていない。
恋に発展するのかな?
お似合いですが、彼女のメリットはあまり無い様で、振り回されそうですね。
だけど、イケメンは目👀の保養になって癒されますから先輩をもう少し教育して家事を手つだわせたりしていけば良い関係が築けるのかなと思いました。by レイ二一ハート- 0
可愛いけど
非現実的なところもあって。
まあ漫画ですのでって気持ちで読んでいます。
リアリティがあまりにもないとスンってなるよね。by カンノさん- 0
くすぐられる
これはこれは、母性本能くすぐられる感じの先輩ですなー♪
何か放っておけないってゆー、ヒロインの気持ちがわかるー!!by ちゃんえみ☆- 0
あまあま愛され漫画。
絵が可愛くて、スルスル読めちゃいます。
とにかく、人に勧めたい。一話だけでも読むべし!by れいんきゃんでぃー- 0
先輩愛したがりがすぎる!!容姿がさ。くるくるの頭とくりくりの目がさ。ずるいよね。キャラ設定がいい。先輩。
by ささりめ- 0