みんなのレビューと感想「お隣の先輩は、ずるいくらいに愛したがり。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      3.0 高校生で一人暮らしってムリムリ!親を説得しきれないよね。でも、お話が可愛いから許しちゃう。これからどうなっていくのか展開が楽しみです。 by メタ子-

0 0

3.0 普通絵がめっちゃ可愛くて読んでみました!めっちゃいい作品ですね!ハマりました!オススメなので是非読んで欲しいです -

0 0

3.0 絵が絵が繊細で可愛いらしい!なかなか癒されます!2人のやりとりも良いです!!もう少し読み進めてみたいと思いますー! by たけままん-

0 0

3.0 可愛いけど非現実的なところもあって。
 まあ漫画ですのでって気持ちで読んでいます。
 リアリティがあまりにもないとスンってなるよね。by カンノさん-

0 0

3.0 くすぐられるこれはこれは、母性本能くすぐられる感じの先輩ですなー♪
 何か放っておけないってゆー、ヒロインの気持ちがわかるー!!by ちゃんえみ☆-

0 0

3.0 先輩愛したがりがすぎる!!容姿がさ。くるくるの頭とくりくりの目がさ。ずるいよね。キャラ設定がいい。先輩。 by ささりめ-

0 0

3.0 現実離れした先輩、、、リアルでいたら逃げたくなりそうな先輩だけど、イケメンな高校生だからギリギリセーフな感じがすごい、、、
 きうちゃんの両親目線で読んでしまう。by りひとはるな-

0 0

3.0 一緒に暮らすために設定が無理やりすぎる。
 学区内なのに通学時間を短くするためにひとり暮らしするなんてことありえないなと。by ao2-

0 0

3.0 可愛いすぎる2人。
 マンガならではのシチュエーションに萌えます。
 同じ学校で偶然お隣でいつも一緒で。続き気になるー。by やっきーー-

0 0

3.0 キュン2人を見ててキュンキュンしちゃいます❤️
 甘えん坊のところも可愛いし
 まさかのお隣さんの設定
 無料のやつみたので続きも気になっちゃうby mamaむ-