みんなのレビューと感想「お隣の先輩は、ずるいくらいに愛したがり。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
1話と2話読みました。まず絵が好みじゃないのでそこでもう覚めちゃいました。高校生の一人暮らしといのもなんか非現実的で話にも入り込めず…
by いわのん- 1
無料から
無料から読み出しました。
女子高生が寮でもなく1人暮らし、隣りに住む男子高校生を簡単に家にあげてしまうってちょっとびっくりだったけどどういうふうに話が進むのかは気になります。by あったまあったま- 0
高校生になって一人暮らしを始めた主人公。
入学式に助けてもらったイケメン先輩がまさかの隣の部屋なんて運命的ですね。by toito- 0
王道
ですね!
現実にはイケメンはなんでも許されるんでしょうか?イケメンとは付き合ったことはないので
付き合うと世界観変わるのでしょうか?by りんこ315- 0
高校生で一人暮らし?こんか可愛い子一人で大丈夫?など、色々突っ込みどころがある。先輩かっこいいけど、マイペースでちょっと大変そう。
by ローリングヒル- 0
愛して!
新生活の始まり〜めっちゃ楽しい生活が待ってると思いきや…波乱の幕開け!でも、毎日が楽しくなりそうな予感…
by ひつじのやぎ- 0
お隣さんが、こんなにイケメンの先輩だったら毎日ドキドキだねー。この先、どんな展開があるのだろう。とても気になります。
by 受験生のママ- 0
先輩とのドラマみたいな展開でどうなるのかと思ったら、鍵忘れて家に入れないなんてー。
でもイケメンはなんでも許されるんですよね。by xxx44e- 0
ドキドキ
ドキドキなストーリーに続きが早く読みたくてたまりません。絵もカワイイしイケメンだし、いいなぁ。読みやすいです。
by 塩あんぱん- 0
自分の将来のため、少しでも学歴を上げたくて高いレベルの高校入学した主人公の彼女。通学が大変なため、一人暮らしを始めたのだが。
by ナリミカ- 0