みんなのレビューと感想「無口な梨本くんの心の声が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ヤンキーがウブ女子好きなのが
鉄板で好き。似てるようで
ちょっと違うからねー。
今病院にいて読むアイテム増えて
よかったよ。by かぼちゃコロッケ-
カワイイ
無料分。心の声が聞こえてしまうというよくある話?だけど、ちょっと怖いと思われてる男子が実はイイ子で、心の中がいちいちピュアできゅんとします!
by ptan-
5話まで読了。
絵柄もとても可愛いですし、キャラクターも主人公、お相手共に可愛くて好感度高過ぎです!by とぃん-
可愛い。
無料5話迄既読です。主人公もかわいいですが、むしろ梨本君が尊いです。心の声ダダ漏れの時の表情が何とも言えないです!
by たたささ-
こんなんずーっと聞こえてたら顔に出過ぎて変な人やと思われる〜でも良いよね心の声が聞こえる人生自分がこんな人やったらどんな人生やっただろうか
by マジすけ-
こんな才能あったらイヤだなぁと思う一方で、気になる彼の心の声が分かってしまうのって嬉し恥ずかしな感じ。
by りょうこ先生-
癒し
とっても、とってもかわいい男の子と女の子のお話です!癒される事間違いなし。現実にはないけど、その能力はちょっとだけ便利!
by ぴろゆん-
面白いですー!
他の人の心の声なんて絶対知りたくないし、絶対聞かれたくもないんだけど、みんなの気持ちに素直に答えようとしてる主人公が可愛いです♡by 3人娘-
無口な梨本こんの心の声が甘すぎる
とても面白いのでもっと読みたいなと思ったのですがポイント無くなってしまいました。もうちょっと
課金して読もうかと思います。心の声聞こえるのとてもいい設定の見つけてハマりそうです。by ruitomo-
梨本君の優しい所いっぱい見つけて~好きになってきた小春ちゃん🎵
ただ梨本君の心の声が駄々漏れに聞こえて恥ずかしいよね🆘
でも…これって…嬉しい誤算かも🎵(笑)
好きになりかけてる人の想いが分かるって羨ましい‼️(笑)(笑)(笑)🎵
続き購入しなきゃ🎵(笑)by ゆえプン-