みんなのレビューと感想「鳴川くんは泣かされたくない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

才能を見抜いてから開花までの速度が爆速過ぎてウケるw
ヒロインの豹変っぷりもすごい。表情もドSに変貌。by まみごんざれす-
可愛い
本当に全てが可愛いです。。
本当に全人類読んでほしい。
無料分があるのもありがたいです。
続きも読みます。by ぴんせっと-
絵がいい
とにかくイラストがきれいでみてて飽きないし話の内容もおもろいです!!!男の子がかわいくていいですね!
by あいaiaaa-
鳴川くん、可愛いぞー♡
すごく面白いです。鳴川くんが可愛い過ぎ。可愛い顔した鈴が隠れ変態過ぎて面白いし。それにどんどんハマっていく鳴川くん、抗おうともがく鳴川くん、どの時もセクシーな表情が、素敵過ぎるー。鈴ちゃん、どんどん攻めちゃってーって応援しちゃいます。本当 別段 深いストーリー展開もその他の掘り下げられてる登場人物など、全然なくて、この2人の恋愛問答だけで、物語が進んでいるような話しなのですが、もうそれだけでも
全然いける、美味しさです。これからの展開もますます期待してます♡by ミニなっつ-
読み始めたばかりですが、すごく面白い!!
ストーリーも、絵も、お気に入りになりました♪
続き楽しみです♪課金しちゃうかもー♪by panda!-
SMの関係バッチリだね!
攻めたい女子と攻められたい男子のキュンキュンな恋愛話。お互い両思いだから成り立ってるけど、片思いならストーカー並みに怖そう。
by かよ~んさん-
1話目から面白い!
鈴のSっけがなんともいえないくらい暴走してるし鳴川くんもメイド服来てワンとか高校生で大丈夫か心配になるくらい
早く課金して読まないとby はなたやらら-
最初からすぐ続きが気になってハマりました 宇佐美さんがすごいかわいいのにほんとは違うってしかも鳴川くんまでも笑 早くこの先が読みたいです
by ちゃむ〜-
かわいすぎる…
もうほんっとにかわいい!!!鈴ちゃんもあんなかわいい顔してドMいじめたいとか、マジでギャップ萌えする…。鳴川くんも反応がかわいすぎてもう惚れた笑
by 意味深。-
久しぶりに胸がキュンキュンではなく、ギュンギュンしました……!
ときめきとワクワクが止まらなくて、早く続きを読みたいです!by 匿名希望*゚-