みんなのレビューと感想「レディー生存の法則」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

痛快

転生4度目ってどんだけめんどくさいのよ笑笑
    めんどくさいのにめげない主人公が実に痛快だわ笑笑でもさ?さすがに女ってバレるでしょ笑笑

まだ無料分は残ってるけど

始まり、眠りから覚めてレディになってもっと恋愛系に進むのかと思ってたら、騎士になる?これはどこを目指している何系のストーリーなのか掴めないまま脱落しそう

ドンデン返し

最初はどんなところに転生するのかワクワクしたのに、かなり虐げられてる肥満の女性だった。そこからの巻き返しが面白い。

39話迄読んで。最初は面白かった。
    生まれ変わったと思ったら超おデブちゃん。
    でもそこから努力して絶世の美女になり、アリスと第二皇太子に復讐をするとこまでは爽快。
    ただ、その後はギャグ漫画みたい。
    前半は⭐️5だっただけに残念。

イラストがなんかまつ毛ぐりんぐりんの、きらきら〜って感じで苦手!ストーリーも女が勝気すぎて、なんか応援できなかった、、

ハラハラドキドキ

最後には努力したものが報われるのね。
    長年騙された恨みスッキリさっぱり返してくれて、こちらもすがすがしい

身長が

表紙から痩せるんだろうなとは思いましたが、なんで身長が伸びているのかは謎です。悪役が、裁かれるのはスッキリします。

まだ10話までしか読んでないけど、この先、どうしましょ?
    どんな話になるのか気になるけど、あまりにも非常識過ぎる令嬢に不愉快しか感じない。
    仮にも助けてくれた人に対しての言動態度は、普通にあり得ない。
    主人公に好意持てないと、読む気削がれる😮‍💨

最初はなんだかよくわからないまま読み始めたけど、だんだんおもしろくなってきた!
    みんなそれぞれ色々な思惑が入り混じっていて先が楽しみ。

面白いけど

面白いけど、(他の方も感想に書いてましたが)主人公が痩せてからの身長が伸びてて不思議です。あとピンチを助けてもらったのに、その相手に女の子とバレたとたんにキレる意味もわからないし、やたらツリ目になりがちな絵柄(見ようによってはパタリ◯っぽい)も気になります。