みんなのレビューと感想「レディー生存の法則」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
異世界に転生したら、想定外の体形だった。
異世界に転生するお話はよくあるが、これほど想定外の体形に生れ落ちることは意表をつく。痩せてから活動を開始、ヒロインはやはり、美貌で、体形がよいことがお約束なのだろうか。
by つるかめさん- 0
イブのファン
復讐劇だけの話かと思ったから、成し遂げてしまったらつまらないストーリーになるかなと思っていた。でも、キレイになった、意志の強いイブのキャラにひかれて、結局読み進めています。
ストーリーの展開が読めて楽しいときもあるけれど、予想がつかない展開で今はおもしろい。by こしゅりん- 0
続きが読みたい!!
素晴しい反撃です✨ようやく今までの悪事をやらかした人間に反撃してくれてスカッとしそうで次回に持ち越しです。話のテンポが良くて好きです。
by HnnH- 0
展開が読めなくて良い
最初復讐物語で面白かったんですが、それで終わらず…剣士になろうと男装して頑張る展開が面白いですね。今後どうなるのか期待です。
by チャンビョンイ- 0
だんだん好きになる
今、37話まで読みましたが、最初の復讐の物語はベタで特にひかれるものはなかったけれど、その復讐を終えて思ったのと全然違う方向にストーリーが膨らんで行って、味わいが出てきたと思います。絵も個性的だけどだんだん好きになりました。今後の展開が楽しみです♥️
by Evaeri- 1
絵の
好き嫌いがあるかと思います。
私は一段落の復習完了まで読み終えまして、退場させていただきます。楽しい時間をありがとうございました。by rtyuio- 0
ダイエット
見返すためのダイエット。いいね!
根性が必要だと思う。やり遂げて次は復讐ではないけど思いっきり見返してやれ!by ウヨ- 0
見返し方がかっこいい
おデブだったころを思い出せないくらい、かっこいい女性に変身する!見た目も性格も強く美しい女性って感じ!これに恋があればもっと面白いのだけど!
by ちゃちゃまっちゃ- 0
結構楽しい物語
作者から辿って試しに無料購読させて
貰ってましたが、なかなか面白いので
続けてます。弱きを助け強きを挫く
ストーリーにはやっぱりハマります。by 美衣mi- 0
ストーリー設定は悪くないんですが、イラストが壊滅的だと思います。イラストが古臭い上に上手く無いのは致命的です。
by モモンガムササビ- 0