【ネタバレあり】高嶺の花を抱いたならのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
絵がキレイ!
山岳サークルに所属する岳(がく)。サークルのマドンナに好意を抱くが、サークルの部長とマドンナは肉体関係にある状態。そんなことも知らない岳だが、高嶺の花のマドンナとの関係は今後どうなるのかな?
by かずどん1980-
うーんなんとも
高嶺の花だと思っていた人と徐々に絡みあっていくという展開ですが、仲間の男性の俺がいいんだろう!的な感じが、いまいちなじめない。主人公が、いいように利用されているところも、腑に落ちないです。
by どんピ-
九話終えて
鹿と遭遇して 驚いてすがりついたものは これまた 鹿の角 顔負けの 一物であります。フムフム なるほど これは 試すべきでしょう。
by さあ🍈-
うーーーん
ちょっと……話の流れが分かりづらい。ゆうまさんの目的も分からない。それに…高嶺の花と言うほど綺麗じゃないし、品もない。
by モトキエミ-
イラストがよかったー。主人公は見てて結構スリルあることやってるなぁって見てて思いましたね。今後に期待です!
by ぷろみなん-
よくあるサークル物
よくあるサークルでの人間関係のストーリーですが結局は幼馴染との関係が進んでいくよーな
でもタッチなども綺麗で読みたくなりますねby ムキムキマン-
デカいまでが長い
どういう角度からモテ男に変貌していくのかと思いきや、結局は大きさで押し通すストーリー。
K国の男性はみんなコンプレックスを抱えてるのか?by 匿名希望ですねん-
幼馴染みと、どうなるかが、最初のポイントかと思ったのだが、真依さんが、以外な感じで、気になりだしました!やはり、幼馴染みとどうなるかが引っ張られるのでは?!(笑)
by 新月光-
良い!!
まずカラーなのでとても見やすくて良いです、そして内容はよくある話なので違和感は無いです、そして出てくる女性たちみんなかわいかったです
by あんもっぴ-
登山
山登りと女の子は結び付かなかった。野外でするのが好きな人はいるけど山は無理かな〜
絵は綺麗だから読みやすいのは良い。by ゲームキング-