みんなのレビューと感想「彼氏持ち爆乳OLは海外出張のはずが絶倫社長に寝取られました」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
楽しみにしてた割には内容が薄くパッとしないというのが印象。終わりもあっ、こんな感じなの??と思う程度
by しおりり- 0
イラスト可愛いし内容も好きです♡もっとたくさん読みたかったなぁ…いやらしくて良かったです!次回にも期待したいです。
by めちゃママさん- 0
試し読み読みました。
展開が急すぎる感じがありますが、普通な感じで少し残念でした。
ヒロインは可愛くスタイル抜群でしたが、どのように堕ちて行くかとても気になりますby タピオカドリンク- 0
とりあえず読んでみましたが、微妙ですね。話の展開が大人コミックとしてありきたりなのは仕方ないけどちょっとやり過ぎですね。
by イベルタル。- 0
彼氏持ちなの社長様が脱いではっちゃけまくります。彼氏の逆襲はあるのか?それとも、泣きながら右手を動かす事になるのか?
by たゆっきー- 0
男がキモい、絵も雑で綺麗でもなく可愛くもなく
良いところを見つけるのが難しい
それでもこの高いポイントってないでしょby ムッムムッ- 0
表紙に釣られて読みましたが、表紙はキレイなんですが、中身は別物に感じました。なぜ?なぜ?なぜ?ストーリーも強引過ぎかな。
by ランディバース- 0
酷い
何で女の子の胸が異様に大きいのか、こういうバランスが好きな人って多いんですかね?
セリフと表情が全く合っていないし文字で見ているだけなのにセリフが棒読みだと感じる。
試し読みすら読みきるのがキツかったby ろさん- 0
なんかね...きたない系統が好きな人にはウケる内容じゃない?
スカッとろみたいな雰囲気出てたから、自分には不向きでしたby いっしっしー- 0
サンプルのみで十分です
社長気持ち悪い
一体誰に向けての気持ち悪い社長なの?
美人が気持ち悪い人に襲われると燃えるの?by ニクダマ- 0