みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/12/01 11:59まで)
フルカラーと比べて
最初になんとなくホームに上がったフルカラーの方を読み始めてしまい、ずっとそちらを読んでいましたが、私はこちらも味があって好きです。
by まーちんちゃん-
ちょっと変わった物語
なぜ漫画のヒロインたちは、ダメ男にひっかかるのかよくわからないけど、本の中から王さまが飛び出てくるのは驚いたかな。今後の展開を楽しみにしています。
by Nene*-
異世界⁈
ファンタジー&ラブストーリー。
話がぶっ飛んでて、それはそれで面白いです。
暴君王のラストはいかに⁈-
笑っ笑っ笑っ
失恋で落ち込む彼女に 謎の本 その中から現れた ナイスボディでイケメンのネロ。 真実の愛を 胸の薔薇の花びらが消える前に見つけないと死ぬかもしれないのに、 出会った人達 みんな陽キャラ 彼で 一攫千金を狙う。
笑ってしまう。by あっと驚いた-
ネロサマ素敵!
設定が、やや入りにくいな~といった感じはあったけど、ネロさまが、だんだん素敵に見えてきた!
設定が独特なだけに、最後どうなるの?と気になって読んでしまいます!by なまなまず-
これが暴君?
暴君ってこんなに物分かりがいいのかな?
不思議に素直だし、現在社会に意外に適応力もあるし
こんなに問題ない感じの暴君
魔女に呪いをかけられるものなのかなぁ〜と
疑問を持ちつつ読み進めて来ました。
最後はどうなるの?消えるの???by にじいろれい-
運命の出会いって、目の前に
いるよねって話だよね。(笑)
それに気づいた時、どんなドラマチックな
展開になるのかな?by わいわぃ-
今のところ途中で・・・
今のところ途中で挫折して購読が止まっています。
怪獣のような戦闘シーンが出てきてから、
話の展開についていけなくなったかもですが、
機会みて、また読みたくなる気もするので、
取り敢えずキープしています。by 緑地帯-
絵も設定も大好き!途中から世界観に困惑‥
面白い展開からお話が始まるので、わくわくします!御伽噺風で、夢があって良いです!
現代に生きるヒロインの元に現れた、異世界の暴君ネロ。最初の頃は、違和感なく読んでいたのですが、途中からファンタジー要素が強まり、やや困惑気味に。元彼の彼女が、姿まで禍々しく変貌を遂げたあたり‥急に作品の世界観に入り込めなくなってしまいました‥素敵なお話なのに、先生の絵も好きなのに、ついていけない自分が残念‥by 香る抹茶ラテ-
話を見ていてどう完結するのかわからないのと、ネロさんの自由さにイライラしてしまう自分がいました。
イラストも個人的にはあまり好みではなかったので☆3にさせてもらいました。by Sou__-