みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
真面目、誠実、一筋な元暴君王
暴君王だったと言うけれど、少なくともこちらの世界に来てからはすごく真面目で優しいネロに、好感しか抱けません。
異世界でちゃんと働いて、中傷を鵜呑みにせず、誘惑されても桜子一筋で、自分の命がかかっているのに桜子の気持ちを優先する…元カレの仕打ちが酷すぎたのもあるけど、ネロの誠実さが光りまくってます。
無料分のみ読みましたが、2人には幸せになって欲しいです。by publi-
異世界からきたばかりの頃は横柄な物言いだった彼が
こちらの世界で生活し、主人公に恋をしたことでだんだん変わっていく様に『愛』を感じる。by てんまるむ-
あらすじをみるとちょっと笑っちゃうシーンがある。設定は他にはない。純朴そうなヒロインと騎士の恋愛は面白い。
by ぼしゃた-
いろんなお伽話がちょこちょこ入っているような感じなんだけど、きちんと全然違う話になっていて面白い!!
ここからどうなるのか楽しみですが、、もうちょっと無料があったらなあ。by ばぶたんとばぶー-
ファンタジーで恋愛物
魔女とか本の中から‥ってよくある感じだなって真実の愛をみつけるってのも。
それでも面白いとは思います。by 梨花。-
暴君王 ネロ
無料話を丁度読み終えた所です。
第1話で魔女がネロに胸の薔薇の刺青の花びらが全て枯れ落ちるまでに真実の愛を知ることができなかったら泡となって消えるという呪いをかけていますが、桜子とはいい感じになってきたので古代か現代で愛を育みながら生きながらえていけるのでは、と思いました。
無料後の1話あたりの料金がもう少しお安いとEのにな~と思います。
ネロ様物価高の昨今、庶民の味方になって下さい。!(^^)!by 外猫タルル-
こんなことが現実にあったら面白そう!
って思えるほど、読ませてくれます!
楽しんで、続きを読みたいです。by もふぃもふぃ-
奇想天外の楽しめるコミック的な物語と思って
読み進めていたけれど⁉️話しの流れはちがっていた⁉️可愛い子ぶりっ子は遠慮して欲しいな‼️by ヒヨぴん-
絵が綺麗!王様イケメン!これから近づいていく2人の距離が楽しみです。恋について深く考えさせられます。
by ラキラキラキラキ-
ポイントがちょっとだけあったので
21話まで読みました
どうなったらネロは元の世界に戻るのか
サクラコも一緒に?
ほんとに元の世界に戻るのが正解なのか?
あの女に魔女が本を渡した目的は?
気になるので、またポイントが入ったら続きを読みたいですby どなちっぷ-