みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ファンタジーと現代の融合
ネロが、現代社会に慣れていない言動が面白いです。いきなり転生?したら、誰でも戸惑いますよね。二人は幸せになれるのかなぁ。
by 子犬のワルツ-
再投稿です
途中までは 異世界に転生してきた王の言動がおもしろくって かわいくて…って読んでたのに ネロの選択に泣いちゃいました
59話までではこの二人に ハッピーな展開が今のところ期待できないんだけど 大逆転で幸せになってほしいby tamiron-
設定が面白いです
絵もキレイで読みやすいし、コメディ要素もありかなりお気に入りの作品です
まだ魔女は何がしたいのかよく分からないけど、2人に幸せになって欲しいですby 吹き出し-
可愛い
真面目な彼女と暴君ネロのやりとりが可愛いらしくて目が離せません。設定が設定なので予想出来ない結末か楽しみです。
by めいつづき-
ネロよき
絵が綺麗で
ちょっとクスッとできて
おもしろいです
イラッとする女がでてきて
きぃーってなりますが
続きが楽しみですby saraqii-
絶対有り得ない話なんだけど、面白いです!
悪女がちゃんと悪女でこれからの展開が気になります!楽しみです!by まもりん800-
すれ違い
すれ違いが...
もう少し積極的に...まぁそうはいかないよなー
これからどのくらいキュンキュンするか楽しみ😊by ゆぅーあぅ-
なるほど…。こんな異世界のお話もあるのかと、まだ無料範囲ですが感じました。正直サクラコの今後が気になりました。
by yushun-
ネロ
王様がこんな身近に居るとかどんな状況やねん、から始まり、徐々に接近していく2人に夢中になってしまい、課金してしまいましたw
by リカぽん-
ヒロインもやらかす系だけど……
まず絵が上手いです。絵柄が安定していてキャラが立っててありがたい。
そしてこちら、ヒロインもヒーローもやらかす系なんですが、両方互いに対してやらかすので丁度いい塩梅になってるんですよね(第三者に迷惑かけてると引いちゃう)。なので個人的に好きです★5by ななし35689-