【ネタバレあり】暴君王の初恋のレビューと感想(5ページ目)

花びらがなくなってしまったらネロがいなくなってしまうと分かってるのに突き放すようなことを何度もしてしまう桜子にはちょっとイライラしましたが、ハッピーエンドを期待してます。ネロが魅力的なキャラクターで面白いです。
by おすしラーメン-
本から人が出てくるなんてビックリでしたがかなり入り組んだ内容になっていますね・・
まだ全話は読んでいませんが寄生?したりとかちょっと怖い事にも・・・
結局2人はうまくいくのか薔薇の花びらがなくならないのか続きがかなり楽しみですby NAOI-
健気な主人公
不幸真っ只中のヒロインが、今後どうなっていくのが気になります!健気なヒロインがむくわれますように!頑張って!
by T.'s-
まさに暴君
婚約者に裏切られた主人公が好きだったカメラを持てなくなるまで落ち込むけど、よりちゃんのスタジオで働くのは本当にカメラが好きなのと自分と戦っているだなと思いました。
主人公の弱さと秘めた強さに暴君が心引かれて行くのも頷けます。
婚約者を奪った後輩は自分の方が若くて綺麗と豪語してますが自分にはそれしかないときづかないのでしょうか。若さはいずれ老いるし、綺麗でも性根が腐っていては誰の一番にもなれないんだと早く気づけばいいのにと思いました。
主人公の見方のよりちゃんのキャラが大好きです。
イケメンのオネエキャラは王道ですね。
暴君にも怯まないのが素敵です。
暴君も振り回されて可愛く思えます。
主人公が暴君に惹かれるも自信がなく逃げている所ははがゆく暴君と両想いなのにお互いずれてる所がもどかしくて続きが楽しみです。by 月黒猫-
なるほどなー
シたいんですね。つまり、
そう言うのは嫌いじゃない。自分のクラスの奴らもそういう話が好きなんだよ。いいじゃないですか。by ゆず?-
ネロさんがぶっ飛んでいるんだけど、なんだかんだで魅力的。設定も面白いです。ただ、桜子は
もう少しスマートに立ち回れないのかなと思います。by サムdagl-
続きが気になるかな
異世界からきた暴君の真実の愛を見つける物語。無料分しか読んでないけど続きが気になる
by ななぽんた4649-
違う世界
小説の世界と現実の世界、現実の世界の方が温かさがあり、暴君王にとっては幸せな生活を送れそうな感じがしすね。
by 鬼目のきょう-
ノスタルジック!?
ファンタジー?!かな?と、読み初め思いました。暴君ネロ!現代に馴染んでる~。
本当の愛を知ったら、元の世界に戻っちゃう?!そうか、タイムリミットで呪いで死んじゃう‼️どちらも、せつないお話~💦
惹かれ合う二人、どうなるか~!by らLaLa-
ファンタジーではあるけれど、現実味を帯びたストーリーでもあって、
世界観に違和感がない。
ヒーローもヒロインもいい共鳴の仕方で成長していく様がおもしろい。by きゅう22-