みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

暴君王の初恋
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
51話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 1,807件
評価5 37% 671
評価4 37% 660
評価3 21% 381
評価2 4% 80
評価1 1% 15
41 - 50件目/全1,078件

ファンタジーじゃない!ギャグコミック!

もお、夜中に読んでたのに声出して大笑いしたわ!特に、桜子ちゃんとの出会いとヨリちゃんとの出会い。うちの猫にも見せて二人?で笑ろた!桜子ちゃんも可愛いし、ヨリちゃんええわぁ♡表紙見て、また「暴君と言われているが実は逢ったらハンサム王子で、か弱き姫を溺愛」なんかなぁと思ったのに。桜子ちゃんも笑わせてくれるし、ネロ君も天然で愛おしいし、ヨリちゃんカッケ~し。絵、綺麗だわぁ…。

by H&Q

設定がいい

面白いですから。大きな期待はせずに読み始めましたが、ストーリーがよく出来ていて絵も可愛いので、夢中になって読み進めてしまいました。

先が

ギフト頂いたのとカバーがすごく綺麗で読んでみました。いつもは長いストーリーは完結を待って読むんですが。イラスト綺麗で切なくて素敵でした。課金しながら読んでしまう作品です。

意外と面白い

非現実な漫画には興味なかったのですが、ギフト券があったので読んでみると意外と面白く読み進めました!ネロが超絶イケメンだったら課金して読んでみるんだけどなぁ

別世界で生きてきた二人が

時代と環境が違う二人、その接触する感覚が面白いです。
    しかもヒーローはイケメン。

呪いをかけられたヒーロー、その呪いを解くには?
    その後、二人はどっちの世界に住むことに?
    ヒロインのフォトグラファーとしての世界はどうなる?

これからの展開が気になります。

面白展開が多め作品です。異世界から来たネロとの恋愛(?)の話で、ハラハラ展開が多くて面白いです。続きが気になります。

by Fiji Re

ギフト券を頂いたので読み始めました
    最初はありがちな元カレが選んだ女最悪って感じだけど
    そのあとからの展開が意外だったので今後が気になります!

ビジュ爆発

まず第一に絵柄のビジュがいいです。もうこれだけでこの作品は星5です。何か惹きつけられる魅力のある絵師さんだなと思います。

以外に面白い

現代に住むヒロインと異世界からやってきたイケメンマッチョの暴君王。二人の出会いがあまりにも強烈で笑ってしまった。これから先が楽しみだ

異世界から飛び込んで来た王様のラブコメ

ヒロインの桜子は前の職場でカメラマンとして活躍していた
    ところが同じカメラマンの婚約者が同僚の女に乗り替わられドン底を味わって退職し、友達のヨリちゃんの写真館で失意のまま働いていた
    裏切られた桜子は自分ほど不幸な女は居ないとフラついていたら、お婆さんに呼び止められ「幸福の本」を100円で売りつけられる

後々そのお婆さんは魔女と分かるが、何とその本の中から裸のイケメン男が飛び出して来た!
    その男は西の国から来た王様ネロで、暴君として国中から反感をかわれていたので魔女に呪われ異世界に飛ばされた
    真実の愛を見つけるまでは元に戻れない
    しかも胸に付けられたアザの薔薇の花びらが1枚ずつ散ってしまうらしい
    花びらが残ってる間に目的を達成しなかったら泡と消えてしまうのだ

ネロは桜子に出会った瞬間に襲おうとする
    この辺りからコメディ漫画と思わせる展開に笑わずには居られない

ネロのイケメンぶりにヨリちゃんはモデルとして売り出すが、桜子とは気持ちのすれ違いにネロは家を追い出される
    雪の降る寒い夜に路地で震えていたネロに桜子は気持ちを入れ替え家に戻す

薔薇の花びらが1枚ずつ消えて行く中で魔女が現れ、本を取り上げ桜子に未来を読ませない様にした
    つまり魔女は桜子こそ真実の愛の相手と…

ギフトが入ったので何となく読み始めたけど、ぶっ飛ぶストーリーに面白くて楽しく読める

課金してでも次を読みたいのにポイント購入資金が無い(泣)
    なので毎日無料チャージが続く限り我慢しながら読んで行こう
    とにかく面白い!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー