みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ファンタジー
なのに どんどん 溺愛になってて 男子主人公もなかなかイケメンで本を読むと吸い込まれていきます。次の内容が気になリます。
by errr-
ネロさんかわいい
ネロさんもさくらこちゃんもかわいいです!
ネロさんの王様っぷりもさくらこちゃんの前ではかわいくなってしまうところもどつぼです♪by yumyum(*^^*)-
昔々の時代から、今に転生した暴君王。本の中の人が一人の女性に拾われて、愛に目覚めていく話なのかなっと、簡単なストーリーを期待していたら、まだまだそれだけじゃ終わらない感じ。21話までだと、やっと、恋をしている二人の関係。これが、愛に変わったらどうなるんだろうね。まだまだ続きます。楽しみです。
by R.M.Y-
今まで異世界ものは敬遠しがちでしたが、この作品は面白いです!ストーリーもしっかりしているし、何より絵がきれいで好きです。続きが気になります。
by もぶーん-
無料分、どきどきしながら楽しく読ませていただきました!
絵も綺麗で、とても見やすいです。
結末がとても気になります!by まなけゆ-
だまされた(笑)!
ずっとシリアス一色かと思いきや、こんなコメディ要素が強い作品だったとは! そのおかげか読みやすくなってて、かつ、しっかりと笑えて面白い。胸苦しいだけじゃない、真実の愛にたどりつくまでにハラハラしたりドキドキしたり、二人の変化とともに楽しめる。あと、ヨリちゃんもいい! 桜子の良き理解者で、そのバイタリティでいろいろと楽しませてくれる。
by su1ara-
かわいい
無料分まで読みました。
(元)暴君な王様のネロさんが、桜子と現代の生活と真実の愛を一から学んでいくのが微笑ましくて可愛くて、面白かったです。by RNZK-
笑ったー
笑える。恋愛要素もあるんだけど、ギャグ満載でとにかくおもしろい。特に現世に舞い降りてからの言動が笑える。冷静に見ると、
そりゃそうなるよなっと納得した。by すいかまん-
面白いです
薔薇の花びらが散って数か少なくなっているのに、真実の愛を見つけられるのか、その場合両思いにならないとダメなんですかね?
by chi-kochan-
とりあえず、、、!
先ずは作画がめちゃくちゃ素敵!!ネロ、イイ体wあと表情豊かwwトンデモ設定だけどなんかこの作画の上手さで読んでしますう!後はあの元カレとNTR女子は絶対に制裁を受けて欲しい、、、!!!
by chill chill-