みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

本から出て来た男は運命の相手⁉️
ある日、幸せになれるという本を買って帰ったら、本の中から男が出て来て… 一緒にその男の呪いを解くことになってしまった⁉️
by しょうべい-
ネロ推し!
ネロ良き!めちゃくちゃ良い!!あんな強い男、この現代に、今どきいるのかな?見た目の優しさだけじゃない、ほんとの芯の強さと優しさがにじみ出てる!!
by コミコ201-
ノスタルジック!?
ファンタジー?!かな?と、読み初め思いました。暴君ネロ!現代に馴染んでる~。
本当の愛を知ったら、元の世界に戻っちゃう?!そうか、タイムリミットで呪いで死んじゃう‼️どちらも、せつないお話~💦
惹かれ合う二人、どうなるか~!by らLaLa-
わりと斬新?
ヒロインが異世界に転生するのではなく、異世界の人物が私たちの現実世界に送られてくるパターン。
バ〇と紙一重?の暴君と真面目で誠実なヒロインに、サバサバ系のオネエキャラも加わって、すごく楽しく読ませていただいています。
ただ、ヒロインの元彼と寝取り女がうざすぎるかも?by トリリオン遥-
おすすめ
とても疲れている時、サラサラ読めて、笑える漫画ってほんとにありがたい。すごく疲れていたけど、読み終えると、気分が楽になっていた。これで、ゆっくり気持ちよく寝れるわー
by tommy8tommy-
かっけぇー
めちゃくちゃ絵柄がすきー!
最初はめちゃくちゃな人だったけどちゃんとした人になっていてこれからが楽しみー!
イケメン最高ー!!by tanakahana-
何これめちゃ面白い
最初は、これ面白いのかなって、読み進める意味あるかなって思ったけど、めちゃくちゃ面白いです。本当の愛、って、なんなのか、大事な事ですね。もう両想いなんだし、素敵な両想いの気づきかたして欲しいです。
by Sataki-
ファンタジーじゃない!ギャグコミック!
もお、夜中に読んでたのに声出して大笑いしたわ!特に、桜子ちゃんとの出会いとヨリちゃんとの出会い。うちの猫にも見せて二人?で笑ろた!桜子ちゃんも可愛いし、ヨリちゃんええわぁ♡表紙見て、また「暴君と言われているが実は逢ったらハンサム王子で、か弱き姫を溺愛」なんかなぁと思ったのに。桜子ちゃんも笑わせてくれるし、ネロ君も天然で愛おしいし、ヨリちゃんカッケ~し。絵、綺麗だわぁ…。
by H&Q-
先が
ギフト頂いたのとカバーがすごく綺麗で読んでみました。いつもは長いストーリーは完結を待って読むんですが。イラスト綺麗で切なくて素敵でした。課金しながら読んでしまう作品です。
by かなでぃあん-
さくらこと二人の本当の愛を証明できるか!?おもしろくて一気に読み切ってしまいました。続きが楽しみです。早く配信されないかな。。。
by トムトム5-