みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NEWなぜ?
婚約破棄までされてこの上ない傷心中なのに、本のなかから裸の王様が飛び出て来るし、懐かれてしまうし、秘密はできるし。
でも、読み進めたいと余り思わないかも。by きんみぃ-
NEW異世界からきたのね
異世界から来てまた帰らなきゃいけないのなら恋人になったら悲しいわよねでものろいのせいのタイムリミットがあるなら焦りますよー
by スマイル😊-
NEWおすすめ
とても疲れている時、サラサラ読めて、笑える漫画ってほんとにありがたい。すごく疲れていたけど、読み終えると、気分が楽になっていた。これで、ゆっくり気持ちよく寝れるわー
by tommy8tommy-
NEWかわいい
暴君と、赤の他人が、だんだんと意識が変わって距離が縮まってくるのがいい!魔女が悪い人がそれとも、最初から2人のことわかっててなのか、面白くなってきた
by かゆたまん-
NEWかっけぇー
めちゃくちゃ絵柄がすきー!
最初はめちゃくちゃな人だったけどちゃんとした人になっていてこれからが楽しみー!
イケメン最高ー!!by tanakahana-
NEWいきなりやってきた傍若無人な王様。いったいなんなんだ?と混乱はするものの、思ったより素直だし、イケメンだし、この後どうなっていくのか楽しみ!
by Sasami99-
NEW不思議なストーリー
ファンタジーとメルヘンと恋愛が絡まった、なんとも不思議なストーリーですが、ついつい読んでしまう…。
どこかで見たような話ではあるし、次の展開も読めるけども。by ぽんぽこたまき-
NEWファンタジーじゃない!ギャグコミック!
もお、夜中に読んでたのに声出して大笑いしたわ!特に、桜子ちゃんとの出会いとヨリちゃんとの出会い。うちの猫にも見せて二人?で笑ろた!桜子ちゃんも可愛いし、ヨリちゃんええわぁ♡表紙見て、また「暴君と言われているが実は逢ったらハンサム王子で、か弱き姫を溺愛」なんかなぁと思ったのに。桜子ちゃんも笑わせてくれるし、ネロ君も天然で愛おしいし、ヨリちゃんカッケ~し。絵、綺麗だわぁ…。
by H&Q-
NEW設定がいい
面白いですから。大きな期待はせずに読み始めましたが、ストーリーがよく出来ていて絵も可愛いので、夢中になって読み進めてしまいました。
by ちゃぐ1192-
NEW先が
ギフト頂いたのとカバーがすごく綺麗で読んでみました。いつもは長いストーリーは完結を待って読むんですが。イラスト綺麗で切なくて素敵でした。課金しながら読んでしまう作品です。
by かなでぃあん-