【ネタバレあり】不倫学概論のレビューと感想

絵が露骨

絵が露骨過ぎて逆に有り得なくて、読み進めてしまいました😂ストーリーは読んでいくとあり得ないんだけど、ありそうな、不思議な感覚になりました。
    主人公の男は自分の事は棚にあげてよく言うもんだと思いながら、妻も自制が効かず危ない道を渡る。水泳コーチみたいなおらおらタイプは嫌いです、こいつは痛い目見て欲しいけど、これ以上読み進めるかどうかは微妙です💦

最終回なんか嫌だ🤮

面白かった!けど、最終回のあの終わり方めちゃくちゃ心残りある終わり方だったな、絶対に最後主人公と結ばれた新田っていう女不倫する流れだろ、途中までは凄い良かったのに最後の最後で腑に落ちない終わり方で全然スッキリ出来なかった。

遊びまくっていた主人公が結婚後愛妻家に。転職後、露出の多い魅力的な女性から迫られ、妻の不倫を疑う出来事が…。そこから不安が強くなって、生活が変わっていくのかなぁ?露出多すぎて、こんなの無いなぁと思ってしまい、ストーリーが入ってきません。

ほんとうに学問みたい!?

理性も倫理も吹っ飛んで
    実際に起こったら青ざめそうな出来事ばっかりだけど
    動物的な、野性的なところだけに忠実になって生きたらこんなふうになるのかな?

by yknm

妻ラブ

遊び人の彼が奥さんと出会って一途になっているが、転職を機にとても危ない橋を渡っている気がします。好きな気持ちは多々あておるものの、体が反応しちゃうのな

おもしろい!

不倫願望がなくなってたのに奥さんがまさかの不倫してるかもしれないっていう展開で楽しくなってきた。体がエロすぎるしみんな巨乳すぎておかしいけど

オトコの願望かな?

女性社員のエロいスタイルと、
    それを強調するような服装ばかりで、
    内容がちっとも頭に入ってこない…。
    会社でこれじゃリアル感がない。
    どの女性も、ただの○出○に見える。

まあまあ

誰しもが一度は考えたことがあるであろう不倫について。結婚してからは妻一途な男だった主人公が、転職した先の会社で犯した罪。罪悪感いっぱいなところに、妻の怪しい行動が気になって…

理想の結婚

だと思っていたら、愛する妻に不倫疑惑。独身時代はイケイケだった主人公も、結婚後は一途に妻を思っていた。しかし、やがて嫉妬に狂っていく。って感じ?

何ちゅータイトルか。。不倫の言葉に惑わされて読み始めた。 イラストが明らかに男性目線のエロさ。登場する女性は皆んな胸大きいし、お尻大きいし、露出高い(・_・;

by mkewpie