みんなのレビューと感想「ねえ、僕がいないと死ぬって言ってよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料で7話まで読みました。
ゴミを漁ってた人物がまさかの陣くん!?
束縛ストーカーvsさわやか幼馴染の構図だと思っていたのでかなりびっくりです。
ただ、展開が気持ちの良いものでは無さそうなので、購入まではしないかな。by にしちゃいこ- 0
ギャップ
絵が可愛い感じで、彼もかっこいいです。
でも、盗聴とかが出てきて、え〜?
まさかの、幼馴染もーってビックリした所で無料分終了しました。
思っていた内容と違う感じなので課金するかは考え中です。by ミルクココアさん- 0
これは
ゆっくりじっくり見ていきます。すごーーーく裏があるんだろうね。記憶なくなった原因かもしれないし。こわー
by ファイナル07- 0
人間不信になる
ストーリーがかなり練ってあるので面白かったしサクサク読めました。ホラーとサイコ要素がたっぷり詰まってます。個人的には好きです。ただし、ストーカー被害とDVに遭われたことのある方にはオススメ出来ないかも…。
by はっさくちゃん- 0
こわい
サイコパスすぎる。短いから課金して読んだけど、愛情がここまで歪むってどうしたらこうなるんだろうか。浮気されようがここまでなった事ない
by 匿名トク匿名- 0
重っ!
タイトルと絵に惹かれて読んでみました。今後の展開が予測できないのがまた面白い!これからも期待しています!
by すにかあああああああああ- 0
無料分13話まで読みました。
うーん。とりあえず幼馴染がヤバい。彼氏もヤバい事はわかりました。うーん。課金までするか悩みます…by Elsa- 0
私は駄目だった
気持ち悪さを含む嫌悪感しかないストーリー。たぶん、とても、上手い作家さんなんだと思います。だから、気持ち悪さが半端ない
by りーぃちやん- 0
怖すぎる
こわすぎるってば〜
最後迄、結局、どっちの彼も怖かったけど、
愛ゆえ?
許されるのはどこ迄?
自分だったら。。。by はる03ひろ- 0
軽めのヤンデレ・執着は好きな方だけど、これは軽くなさそうだ…
幸せな未来が見えてこないどころか読んでいて不安で嫌な気持ちになってくるので無料分も読み切れず。
ダーク・ドロ沼は苦手です😞by いぬがら- 0