【ネタバレあり】花嫁殿のレシピのレビューと感想
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 35話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵がかわいい
タイトルから結婚するのは確定で、美人のヒロインに、ハイスペの許嫁ができ同居して愛を育むストーリーです。
by 1234go- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、このあとの展開が気になります。政略結婚も悪くないと思わせてくれるような展開を期待!
by ごまめんこ- 0
政略結婚でも、素敵な人だったら好きになれるし、幸せになれると思う。過去に拘ったりしなければ平穏な人生かなと思う。嫉妬があると難しいかもと思ったりもするけど、難しいもんですね。
by ユメ夢- 0
おもしろい!!
気になって無量分をよんだら続きが気になる気になる!!政略結婚とかお嬢様とかいまどきそんなことってある??って思ってしまうけど2人との同棲生活が微笑ましくてだんだん打ち解けていくのが応援したくなっちゃいます!
by オコト- 0
いきなり政略結婚と同棲とか展開早すぎる恋愛漫画でした。無料が少ないのが残念。
でも、なかなかよいペアなのかな?と思いました。by xxx44e- 0
初対面の高1と高2の2人にいきなり結婚とかって、無理でしょ?政略結婚は置いといて、取り敢えず1年同棲してみて嫌ならなかった事にって、この2組の両親、ふざけ過ぎ。他人がいるなんて、自分の家なのに帰宅してもくつろげないし、かなりストレス溜まりますよ?...とか言いつつ、どうやって2人の仲が好転するのか少々気になる。話数が少ないから課金してしまいそうwww
by 詩弦- 3
純粋な感じする
初めて読んで絵が好みで読み始めて
まだまだまだこれからって感じで楽しみにしてます。by 姫ちび太- 1