みんなのレビューと感想「経理部の岩田さん、セレブ御曹司に捕獲される」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
えー絵もめちゃくちゃ好きです。しかも、イケメン社長だし。真面目で馬鹿にされて生きてるけど、いい出会いもあり?
by しょーみゆ-
無料分読みました。社長が経理の女性に近ずく所からはじまり、恋愛ものだっけ?と読み進めていたら、
社員の横領に気が付いた御曹司が会社に探りに来たのです。真面目な経理の女性は未関係と判断されます。
主人公は 真面目なため、人に誤解されてしまうのですが、職務上仕方ないと割り切り、超合金と言われても、鉄の心で
平静を装ってきました。御曹司からの言葉で、涙が出てしまいほだされてしまいます。というシーンで終了。
続きが気になります。by あかはこ-
きちんと仕事をこなしているヒロインに超合金とあだ名までつけられ陰口まで言われ真面目に頑張っている人に失礼です。
新社長は横領疑惑でヒロインに近づいてみたりこれからどんな展開になるのか?
楽しみですby キュン×2-
親友のお子ちゃま、良い味出してる!
この子のおかげで近づけるね。
素直なお子ちゃまの、ひとこえって、大事!
お互いに素直になってくれるといいなぁby 信りん-
シンデレラストーリーは大好物
水口先生はの描く作品は
シンデレラストーリーが多いので
大好物!
今回は超合金さんが主人公。
あだ名があるのも先生の特徴ですよね。by sacchy_s-
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいしストーリーも面白いです。
これから二人がどうなるのか、続きが気になります。by ねね03-
謎多し
うーん。
ホントに信じていいのかな?って不安にはなるよね?
あの女性のことも気になるし。
でも社長の気持ちはホントっぽいけどね?by マロンまぁーちゃん-
まじめに働いてるだけなのに、あんなあだ名や陰口はひどい。それでも、鉄仮面の凛子ちゃんは社長の前で泣いちゃって。もうこれからが、楽しみすぎる。ここまでが2話までの内容です。社長とこれから仲良くなるのかな?期待を込めて星⭐️5
by Laraらら-
やっぱり
部長が犯人だったか…。
でもまさか共犯者があの人だとは思わなかった…!
何かに関係あるのかなとは思ったけど。
ちょっとミステリー的な要素もあって楽しかったです!by 香留-
彼女の無実を証明してほしい
けど確証がある前に身体の関係があったよね?それは流されちゃったということ…でもないような…by まるまるわはは-