【ネタバレあり】魔道具師リゼ、開業しますのレビューと感想

5.0 まさか家族全員に暴力を振るわれるなんて…夢と現実は違うことが多いけれど、ここまで違うとは思わなかった!まさか、親にも姉にも暴力や暴言を吐かれ、しまいには才能があるからと言ってこき使われまくり、姉が王子と結婚するために完全に姉が作ったもののように見せないと叩かれてしまうなんて、明らかにかわいそうすぎた! by rrmumu-

0 0

5.0 ほっこりリゼが一生懸命で健気で
 かわいくてほっこりします
 素晴らしい能力が認められて
 どんどん幸せになってほしい!by saraqii-

0 0

4.0 特大ざまぁ期待姉が妹を無能扱いして酷使してるけど、実は妹は超一流の魔道具師だった。
 その能力と虐げられていることに気付いた公爵に保護されて従わなければ死罪だと、ちゃんと食べることという愛情たっぷりな脅しを受けて…からの特大ざまぁを期待してます!!by 四ッ葉-

0 0

5.0 優秀だけれど、成果を姉に全て横取りされてしまう妹の、幸せになっていくお話。

姉に騙される方も残念
 でも、騙せるくらい上手なのもすごい!!
 気づいたらどんどん読んでしまう本です!by Review-

0 0

4.0 この表紙の女の子と男の子が可愛すぎてやってきました。いやぁ、イラストの書き方も好みで楽しんで読みました♪(無料ですが)この世界ではない魔道具師っていうのもいいですよね! by koisurusaiko-

0 0

5.0 続きめっちゃ気になる!無料のところ+2話ほど読みました。
 まず絵がかわいすぎる!「かわいい女の子」って感じの主人公と「かわいいをちょっと含んでる顔(私的に)」は反則!
 あと、やばい生活をしている主人公を助けるところが最高by 瑠流🤣-

0 0

5.0 かわいい!おもしろい!シンデレラみたいな話からスタートするけど、魔道具師っていうのも可愛いし、作るアイテムも素敵。
 シンデレラストーリーの中にゲーム的な面白さと女子が好きな要素もいっぱい。

犬が喋るのか個人的にめちゃ好きです!
 無料じゃ足らなくて、課金して読んでます。by kororan-

0 0

4.0 まだまだ見たい!魔導具屋に産まれた下の娘が、魔導具を作る才能を持っているとの事で散々こき使われ酷い目に。ある出会いで生活はいっぺん。幸せになって欲しい! by miyu3iyu-

0 0

5.0 可愛い💕、、、可愛い💕、、、初めは、可愛そうだけどあとから幸せになってくるから、面白い!小さいのにめっちゃ頑張ってて可愛い💕 by ソルト112417-

0 0

4.0 幸せになって欲しい無料分読みました。実家どれだけ酷いんだか。実の親と姉なのにひどすぎる。やっと抜け出せたのだから、これから幸せになって欲しいです。 by ゆーのんピグピグ-