みんなのレビューと感想「退魔士ゆら-感度が増し敏感になった身体は快楽に抗うことができず…-」(ネタバレ非表示)

リメイク

有名な作品のリメイクを思わせる様な作品です。
    いうまでもなく描写力や構成は申し分ないですが、この作者の作品は一話の内容が短編すぎるのが痛いです。
    課金を意識し過ぎなのか、数千円くらい課金しないと内容が入ってきません。
    それ以外は完璧です。

この系統の作品好きで他の作品も読んでいるのですが、今作が1番個人的に主人公可愛いなって思いました。絵がキレイで顔が隠れてて見えなかったですけどイケメンそうな感じがして今作で初めてイケメンの相手を見たような気がします。

クリムゾン

絵がとても綺麗でエロいので、この人の漫画はつい購入してしまいます。ただ、今回はあまりにも異次元すぎて頭に入ってきませんでした。

こういう作品はあまり読んだことないですが、ちょっと気になっちゃう(・・;)絵もまあまあ好みだし、淫魔にどうされちゃうのか気になる…。

この人の作品は何度か読んだことがありますが、基本的にお薬に頼る傾向があります。あと触手とか。絵は安定してるのでそこだけはいいですね。

あららら・・

ゆらちゃんが 大変なことに!これから化け物?に いたぶられるんだろうなぁ。ゆらちゃん 可愛いくて好きなのに・・

このシリーズ外れないですよね。その中では少しあれかなと思いますが。無料分増やしてもらえたら嬉しいですよね

内容はまあいいんだけど、ポイントが高いというか一話が短い。このシリーズ全部だけど、なぜこんなに高いのか⁈