みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で16話まで(2026/05/07 11:59まで)
NEWお互いが大切に思っているのが良き
24話まで読みました!
とりあえずホスト設定は私の中では神ってる。
そして、おたがいが相手のことを考えて動いているのが良き(両思いのお話は大好き)
あと、絵がきれい✨️by おすしもち-
独立と執着
虎王の花嫁さんは、獣人である虎王の圧倒的な存在感と、彼に選ばれた主人公の戸惑いとときめきが絶妙に絡み合う物語だった。強さの裏にある孤独や優しさが見えてくるにつれ、虎王の“花嫁への執着”がただの強引さではなく深い愛情として伝わってくる。異種間の距離が少しずつ縮まっていく過程が丁寧で、甘さと緊張感のバランスが心地よい作品だった。
by ヌルポンチョ-
小さなすれ違い
すごく両思いで結婚もしてるけど、主人公は父のせいで虎王に無理させてしまっていると勘違いしていて、すれ違いが起きる。まだ無料分の続きなのですが今後が楽しみです!
by まーーーーわ-
主人公がとにかくかわいい。
勝手に妄想して勝手に終わらせようとしたけど両想いだとわかってからイチャイチャんしていて可愛いカップル。おもしろいです。by ディスクマン-
じれったい恋愛模様
じれったい恋愛模様が歯がゆくてすき。
かわいすきてキュンキュンが
とまりません。
絵も可愛い!!!!!by さくりの-
広告で見てこちらで探した所ありました。
何もかもがよくてだいぶお金かかりましたが一気に購入です。
でもその価値があります。
続きが楽しみです!!by まめころまめ-
少女漫画ほんと好き!
コレ面白そうって読んだんだけど、想像以上に面白くてビックリしてる笑続きが気になりすぎて課金しようかほんとうにまよう〜
by 梨り-
!
絵が綺麗!なかなかないストーリーに楽しさ倍増!結構なスピード感で読み進めています!ハマっちゃったなぁー笑
by 🤹🏼♀️-
ネガティブなしゅじ
無料読みしましたが、初恋の相手、アヤからすごく想われて飲み会にも海にもついてくる位なのに、。私でいいのかとか子供っぽくないか?とか、、かなりネガティブな主人公。やっぱりアヤが夜の仕事だからですか?そのおかげで先輩や同級生や、面白くなってきたー!
by まさかの癌-
切ない両思い
両思いで結婚までしてるのにお互いに不器用で気持ちを伝えられない2人。見ていて本当に切ないしもどかしい気持ちになります。でも、ヒーローがヒロインを本当に大切にしているのが痛いほど伝わってきて、なんかいいな~と。目が離せません。
by 錦秋-