みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

彩虎と凛花がどちらも言葉足らずですれ違ってるとこにとてもイライラしてしまうがどちらも一途で素敵だと思った。
言葉で伝えないと分からないよ!!って思いなが読んでましたby hinm-
絵がかわいい
絵がかわいいので読み始めました。
ナンバー1ホストと主人公の純愛ストーリーで既に結婚してる設定です。でも主人公はホストの旦那さんが大切なあまり求めてこないことで傷つき、お父さんがホストクラブのオーナーだったのでお父さんに義理立てる為に結婚しただけで本当は愛していないのではないかと悩みます。実際は旦那さんはホストだったので簡単に愛の言葉をお金に変えていたので、本当に好きな奥さんには同じようなことを言いたくなかった為に好きと言えないでいた‥と言うすれ違いの状態でした。
主人公も若いので考えもピュアで恋愛にもなれていないのでお互いにすれ違いながら愛を深めていく感じなので、ある程度年上の方だと共感はできないかもですが、お母さん的感じでがんばれ~と応援したくなりました。
レビューを見ているとホストの世界で現実はこんな人はいないとの意見も多かったですが、まぁ、それはマンガなので夢見ても良いかなぁと思います!by みみみみひらひら-
アヤさんかっこよすぎ〜♡
でも、ホストと結婚とか不安でしかない💦
二人の気持ちが行き違って、読んでてモヤモヤしちゃったけど、もう大丈夫だよね?♡by なんでだろう~-
良い!
8話まで無料で読みました。
ここからいちゃラブ突入かーっと思ったらポイントたっか!!!泣。
二人とも幸せになってー!by Peketan-
続きが気になる
無料分読みました★
続きが気になりすぎて
単行本購入しました。
絵もキレイで見やすく引き込まれる話でしたby もちもちいちごちゃん-
( -ω- ) ンー・・・
不器用な2人の純粋な恋愛…交際よりも結婚が先で夫婦になってから恋愛し始めた感じなのかな( *´艸`)
どうなって行くのか楽しみだ。by 茶トラの福丸-
もどかしい
恋愛マンガにありがちなお互い好きなのに、すれ違いから誤解が生じてなかなかくっつかない2人。わかっているのにハッピーエンドが見たくて、ついつい引き込まれていまいます汗。先が楽しみ。
by optimistxxxx-
あまあまデス
伝説のイケメンホストとのすれ違いラブです。ホスト設定なので、どこまでもまあまあが楽しめます(笑) 本当にこんなのあったらいいのにw
by あんず極実堂-
幸せになってほしぃぃ
かわいくってでも孤独になってしまった主人公と、温かな家庭を知らないホストの2人がずっと幸せでいてほしい。
絵がすごくキレイで、表情が上手に表現されています!by みーにゃ222-
ホストに夢みすぎ?
設定がホストのピュアラブなのは面白いと思います。心理描写も丁寧に描かれてて好感が持てます。でも、ホストの世界のうわべだけ…きれいゴトだけ描かれてある気がします。低年齢層への配慮かもしれませんが。でも逆にこの作品を読んで変にホストに夢みられても保護者的な観点から心配にもなったり…取り越し苦労かもしれませんが(苦笑)
by グッチのぶっちゃん-