みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)
NEW途中までしか読んでないけど、
おもしろい!
買うか、考えてるくらい
おもしろいです!
ぜひみなさん読んでみてください!by 〜𝓡𝓲𝓷〜-
NEW綺麗
絵がとにかくめっっっちゃ綺麗!!!
すれ違ってる2人を見てなんとももどかしくて笑
けどドキドキシーンも多いのでそこも良い!!by れい3245-
NEW最後に好きにさせていただきます!
主人公の変装魔法がとてもすごい!と思いました。絵柄がとても素敵だなとも思いました!続きも読んで見たいと思いました!
by 花咲らあら-
ありきたり
ありきたりのストーリーではあるが絵が綺麗なので最後まで読めた。ちょっと自分から婚約破棄した王子がウザい気がしますが。ヒロインのキャラでカバー。
by びーえむ99-
無料分を読みました
アニエスと婚約者である王太子のすれ違いがもどかしいです。王太子はアニエスを嫌い冷たい態度をとっていて婚約破棄まで宣告したのに、アニエスが去るときになって何故態度が急変したのか不思議です。もっと先が知りたい
by yumi4131-
おおー
絵がめっちゃ綺麗ですね
出てくる登場人物みんな顔が綺麗で見るのが楽しかったです
ストーリーはんーーーーってかんじですby ゆづほ-
きれいな絵だなー
ストーリーも面白いけど、他の人も言っているように絵がきれいですね。変に弄った描き方をしない素直な読み易い線で、スッキリとした読後に癒やされます。感情の行き違い等は、ちょっとあっさり気味の表現で
もうちょっと踏み込んだ表現でも面白かったかもしれないですが、王子さんが初いのもあってこれはこれで良かったかもしれません。by occi-
お互いに惹かれ合っているのに…
両想いなのに、すれ違うって淋しい。
心が痛いよね!
読んでいると胸がズキッて痛くなります。
でも、想い合うって難しいけど素敵です!by うさみーちゃん-
絵が綺麗
絵が好みで読み始めました。
まだ途中なので殿下の行動には???って感じですがアニエスが可愛くて美しい。泣き顔も良い。by 藍叶-
まだ序盤しか読んでないので、この状態から二人がくっつくの?クズ王太子に捨てられて傷心の所を違う王子様が救ってくれるやつじゃないの?え?となりました。
他の方のレビューを見るとお互いに相当拗らせているようで…
序盤はかなりひどいので、早くデレデレになっている二人が見たいです…by もももね-