みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)

NEW良
内容も絵もどちらも好きな作品です。
何となくこうなるだろうとわかっていても無料分では収まらず課金してしまいました!by 匿名Yu-
NEW無料で読める分を全部読ませてもらいました
涙の感じとか髪のなびき方とかが超絶綺麗✨
ついつい見入ってちゃう。
続きが気になりすぎて買おうと思った。by 隣の客は良く柿食う客だ-
先が楽しみ
まだ無料分しか読んでいませんが、他の方のレビューを見ていると、この先の展開がとても楽しみです。早くスッキリできるといいな…
by ⭐︎ゆゆゆ⭐︎-
初めからタイトル通り
タイトルが初めから主人公2人の不器用なラブストーリー。拗らせ想い、面白いですね。絵が綺麗なのも高評価です。
by 犀川あやこ-
すれ違ってばかりの二人
お互い想いあっているのに、すれ違ってばかりの二人。でも、エッチはする。絵がとてもきれい。二人の恋愛がなかなか進まず、じれったい。
by まりなーす-
ほんとに
絵が上手いし、綺麗。
それだけで見る価値がある。
ストーリーはあんまり引き込まれなかったけど。
絵を見てるだけで満足しちゃう。by あーにゃん777-
無料分だけ読みました。婚約解消したのにあんな扱いで。好きなのか嫌いなのか、どーしたいのか謎です。ライバルの子は好きじゃないけど、早くくっついてほしい。
by まんが匿名-
無料分は読みましたが面白かったです。
無料分読みましたが、今までにないパターンの話しで面白かったです。続きがとても気になってしまい、読まずにはいられなくなりました!課金して読みます!
by たたよし-
アニエスもリュシーもお互い余りにも不器用というか…気持ちのすれ違いが度を越していてツッコミどころ満載なのですがそれがキモなのか笑 絡まりに絡まって固くなりすぎた心はどのように綻んでいくのか…。
by ERK.-
無料分まで読みました。
特に最初の方は主人公が可哀想だけど,家のために頑張ったり,婚約者の人のことが好きだから思った通りに行動できなかったりするところがいいと思います。
どんな感じで話がまとまるのか気になります。by tokumeikibo-