みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ドキドキ
次から次へと展開があって、この2人がどうなるか全く目が離せない!
早く続きが読みたいとあっという間に読破してしまう感じ!by ゆめぴりぴり-
令嬢
令嬢にも色々ある中で こう来たかって感じかな。
後はどのパターンが好みか次第だが 読みはじめだら面白いかも。by 南南西-
最近恋愛してないから
最近恋愛を全くしなくなってしまったのでこういう漫画を読むと疑似恋愛ができてとても引き込まれます。まじでおすすめです。
続きが気になる!
広告を見て無料のお話を読ませていただきました。そこからハマって、続きが気になって仕方ないです!ヒロインはハッピーエンドを迎えられるのか、最後まで読み続けたい作品です!
by よししししししししししし-
広告を見て惹かれて
初めてファンタジーで、令嬢物を見ましたが何より殿下がイケメンで絵が綺麗なところがとても良かったです。主人公と殿下の関係、距離感がどうなっていくのかワクワクします。
by とべちくわぶ-
主人公推し
絵のタッチが凄く好みで、主人公ちゃんのビジュが凄く推せます。まだ途中ですが読んでいて切ない気持ちになります。推測しながら楽しく読んでます!
by ポンコツうーさん-
広告から飛んできました。王子にはむかつきますが、面白いです!
by gft-
不器用すぎる!!
王太子の言動や行動が不器用過ぎてどんどん拗れていっている…。なんなんだこの男は。どこまで周りを振り回すのだろうか?
ジリジリするけど、先が気になります。by Mkukosu-
無料分の17話までですが読ませてもらいました。最初はクズ男かな?と思ってたら違うっぽい感じで続きが気になる。
by すくい-
最終話まで読んだ
アニエスの事が好きなのに 気持ちと反対行動をしてしまうリュシリュール皇太子、そしてアニエスがあまりにも深く傷つき心も体もボロボロ状態なのに何もしないリュシリュール。リュシリュールの言葉と態度で余りにも深く傷つき悲しみバルコニーから飛び降りる瞬間の優しい笑顔の中に深い悲しみを漂わせ涙を流しながらアニエスが飛び降りる瞬間が余りにも切なくて涙腺が・・・
その後のリュシリュールの余りにも自己中心的な態度にイラ!(;一_一)
アニエスもリュシリュールの事が好きだったから 二人はハッピーエンドになるけど
その後もね・・・色々・・・リュシリュールが男として全く魅力ない気がするし
普通読み終わってハッピーエンドになるとスッキリ気分になるのに、この漫画何時までもモヤモヤが取れない!by なすび777-