みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

どういうこと?
殿下は本当はアニエスが好きなの?もしかして魔法がかけられていて妹と結婚することになってしまった?アニエスの一か八かの賭けは成功したのかな。
by 空が青い-
ツンデレ?ヤンデレ?
王子はなかなかひどい…
続きが気になる作品だったby かんづめ21-
仕返しが過激
いくらお家のためでも、皇太子妃候補なのに過激!なんだか秘密がありそうで気になります。何か理由がありそう。
by ぶらいあんえる-
ミッションクリアのために読みました!
無料分を読みました。
読んでいくうちに頭の中が「?」に。
漫画のタイトルっぽいのは最初の方だけで、ヒーローもドSだったり、ライバル悪女とはうまくいってないのか、ヒロインと結局両思いなのか違うのか気になるけど課金するにはちと高いかな。by しまぴよこ-
初めは、殿下とその恋人がムカつくと思って、やめようかと思いましたが、アニエスの思いがけない復讐に驚き、その後が気になり、無料分を一気読みしてしまいました!
by Sasami99-
確かに王太子は拗らせすぎてると思うけど、無料分までの部分だと、ツンだけでデレはあまり出てきません。何か理由がありそうだけど、それにしても態度が冷たい気がします。
by motchi-
すれ違いラブ
主人公二人のすれ違いラブ。
何も知らずに捨てられるならって好き放題して逃げようと、ヒーローを押し倒しちゃうヒロイン強いし、まさか押し倒されると思ってなかった(いいようにされた)ヒーローかわいそうすぎた。
言葉でちゃんと伝えなくちゃ駄目だよ!作戦だなんてヒロイン知らないんだからさ!by ミヤザキナラ-
いい意味での裏切り
(いい意味で)裏切られるの最高にヤバい。ライバル令嬢にガチかと思ったらまさかの(笑)
どんどんスカッとしてくるし、だらだら流しすぎず、キッパリ物語が進んでいくの面白すぎるby 白米1125-
限定クエストだったので
無料分読んでます。婚約者の王太子に愛人ができたので婚約破棄と よくある設定ですが、絵がきれいで丁寧 ストーリも そうくるか! と思うほど 独創的です。先の展開が楽しみです
by ?匿名希望?-
広告で気になります読んでみたらあっというにハマりました。最初は最低な男だとばかり思っていましたが、読んでいくうちに本当の想いを知り「そうだったの!?」とたのしめました。
by はせこう-