ツンデレ
絵がきれい。最後に想い余って?操を奪い逃走したヒロインを想いを面に出さない王子様が追いかけ連れ戻し婚約破棄できないようにお部屋に閉じ込めて....
素直になれる日が早くきてほしい。by いうえおえうい-
展開が良い
最後の逆襲ではないですが、ヒロインがだんだん溺愛されていく感じが楽しいです。実は王子も好きだったのでは。互いに相思相愛になっていく展開が面白いなと思いました。絵も可愛い。
by ゆいたくるる-
女性の新しい人生に向けた思い
自分で新しい人生をもらったとにはどれだけ思いきれるのか試そうとする話だが、読んでいる自分にも何か変われるのではヒントとないかと示唆されている気がする。
by ケニーじぃさん-
途中まで見ました。
34話まで見ました。
TLの作品になっていたので、
もしかして、さぞかしエッチなのかな?と思っていましたが、結果、たいしたことありませんでした。by 柚0614-
婚約者からの婚約破棄宣言
よくある婚約破棄とどっから出て来たかわからない恋敵の男爵令嬢。ヒロインは傷心で身投げ?でもなんだか婚約者は未練があるよう。最低な男は捨てて、別で幸せになってほしいところ。
by DryIce-
ヒロインが規格外
アニエスは氷の王子様から婚約破棄を
言い渡される傍らには、お決まりのあざと女が厭な笑顔を見せてほんとイラつきます
身を引く前に王子と無理やり関係を結ぶ
強かさ今までにない
ヒロインにぶっ飛びました。
どう完結するか気になる作品です。by 寝不足ギミ-
オモシロイ
王子から婚約破棄をされた主人公は恋仇に取られて他所へ嫁ぐ、若しくは他の人から結婚を申し込まれるのが流れですが、コレは違いました。
王子を騙して関係を持ち逃亡。見つかって王子に軟禁されてしまう。そこへ恋仇が訪ねてきて主人公を貶めようと画策し、主人公の魔力が暴走する。王子は主人公を庇い一緒に窓から転落という、アレ?主人公のことホントは好きなの?という展開が待っています。
他のマンガサイトで読み進んで、こちらに帰ってきました。
主人公には知らされていない隠された秘密があるようです。楽しみです。by みちはし-
良かったところ
アニエスの恋の儚さに自分の恋が少し共感できて、何だか切なくなるよな話で続きが気になってしまうような作品でした。作者さんありがとうございました。
by Miyu1015-
今までにないストーリーで面白いです。皇太子の行動がイマイチなのが、マイナスポイントですが、絵も綺麗で良かったです。
by ゆなた星-
表情に惹かれる
広告からついつい見てきてしまいました。物語の随所随所で描かれるキャラクターの表情やしぐさにとても心が惹かれる漫画だなと思いました。
by kaerude-