好きな人にナイフを突きつけたりするかな??王子の態度が全く理解出来ない。素直になれないとかいうレベルじゃない。かなりのクズで小心者だけど、プライドが高い厄介な奴。でも絵が大好きなので、☆4つ。
by ネコ商店-
読めない展開にハマりました!
まず強めのキャラがなすがままなのも良い。笑
ストーリーとしてもキャラの心情がちゃんと描かれてるし、どうなるのかわからない展開が楽しみです!by ほぼ毒舌-
まだよくわからない
まだ3話しか見てないので正直わかりません・・・がすごく惹かれます!
この先どんな展開になるのか、期待大です!by ごまらん-
34話まで
読みました。
完結なのかな?
途中イライラする展開もありましたが(メンヘラというか行き過ぎたツンデレ王太子と、意地張り過ぎ天然ヒロインに)ハッピーエンドなのかな
最終的には好きな話かもby ねこが5匹と犬4匹-
よかったら読んでみて
無料分まで読み終えました。絵柄もキレイでかわいいしお薦めです。他に課金してるのが終わったら続き読んでいこうと思います。
by 惣流レイ-
面白かったですね。本音で付き合うには、しがらみもお役も取り払った関係が2人には必要だったんですね。今後ますます改善されて、元サヤにおさまるのもアリですね✨
by カタリーナ-
絵が
絵がキレイ。王子がイケメンでセクシーなんですよ。始めの態度は理解不能だけど、顔がかっこいいから読んでしまうな。
後半は分かり合えて良かった。by 開運-
まだ読み途中ですが、今後の展開に期待したいです。そんなに嫌われている理由とかわからないことだらけだけど、これから気持ちが近づくといいです。
by うさみみ⭐︎-
絵がいい
婚約破棄パターンはよくあるけど、
このヒロインはなかなかやります
絵がいい!
先がとても気になる〜っby あ。な。ご。-
まさか殿下めんどくさいやつ?
無料10話迄既読です。ここまでだと、アニエスちゃんは殿下大好き。でも殿下はアニエスちゃんキライって感じです。が、なんか殿下おかしい。気にはなるけど、もう少し開示してもらわないと…続きどうしようか迷います。
by たたささ-