みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
深すぎる!
無料分だけ見てるんですけど、
絵が綺麗だし、表情も凄い!
面白そうだな〜、と見てみたら短いです!
(長くしてください!)
個人的にキャラクターの表情がかなり好きですね。
話も少しですけど深いなと思いました。by 1109RINGO-
切なくなるが起承転結て飽きさせない
前半は、殿下の不器用&拗らせと実は反体制派を炙り出すという名目のせいで読んでいて胸が苦しくなる位アニエスが不憫だったけれど、蓋を開けてみればお互いに意地を張っていたのみとわかったがいつの世も政治の駒にされるのは弱き女性のみ。
殿下しっかりしろ!と言いたくなるが
言えないのも政治的からみで致し方ないか。
ストーリーも良いし絵も素敵だけれどカラーでないのが本当に残念でした。アニエスとリシューのその後のお子達などハッピーエンドも見たかった♡
カラーでないのが★マイナス1でした。by Lunaママ-
絵が綺麗
TLものかと思ったら思ったより少女漫画寄り
内容はややヘビーだけど、深くはないというか、素直じゃないだけというか…w
執着心の裏返しとか、本心では大事にしたいとか、言葉でも態度でも伝えないならそりゃ伝わるわけがないwby へるむ-
無料版読んだ感想
無料分だけじゃ殿下が何をしたいのかさっぱりわかりません、なので見る人は続きを買う前提で見た方がいいと思います。でも絵は綺麗だし物語の構成も個人的には好きなので全然ポイントで買っちゃうのもありだと思います。
by Huua-
絵が見やすい
話のストーリーで、何故王子にそこまで嫌われる態度をとられなきゃいけなかったのか、いまいちわかりずらかったけど、ハッピーエンドで良かった
by うさび-
おしあわせに
2人の思いがすれ違っていましたが、最後にはお互いの思いが通じて良かったです。これから、しあわせに暮らしてほしい。
by タケミエ-
39話まで読みました
絵が綺麗でエロい!!!
殿下側の幼少期の話に突入したところでポイントがなくなってしまいました…
殿下がアニエスに素直になれなくなってしまった原因の出来事だから続きが気になる!
来月まで待つか課金するか…ぐぬぬっby 4518-
ツンデレ
絵がきれい。最後に想い余って?操を奪い逃走したヒロインを想いを面に出さない王子様が追いかけ連れ戻し婚約破棄できないようにお部屋に閉じ込めて....
素直になれる日が早くきてほしい。by いうえおえうい-
展開が良い
最後の逆襲ではないですが、ヒロインがだんだん溺愛されていく感じが楽しいです。実は王子も好きだったのでは。互いに相思相愛になっていく展開が面白いなと思いました。絵も可愛い。
by ゆいたくるる-
女性の新しい人生に向けた思い
自分で新しい人生をもらったとにはどれだけ思いきれるのか試そうとする話だが、読んでいる自分にも何か変われるのではヒントとないかと示唆されている気がする。
by ケニーじぃさん-