なんかすごい…
いやぁ~出だしからスゴい漫画ですね。
もろエロ前回で予想外でしたね…。
無料配信まで全部読み終わりましたが、王太子はエリアスの事が好きなの?やっぱり?素直になれないの?思惑があるの?
リリーは妹的な存在なの?いいところで配信が終わってしまった…。続きが気になるわ…。by たすく遼子-
絵が綺麗
まず何より絵が綺麗。
序盤でいきなりエロシーンが出てきて驚いたけど、絵が綺麗なので、許せたというか受入れられたというか。
結構、突飛なストーリー展開もあるけど、絵が綺麗なので許せちゃいますby トロちゃん!-
内容は男女のドロドロした関係
貴族の男女の絡みが凄い!
5話あたりまで読んでビックリ!
一人の男性を奪い奪われ女性の醜い争いが派手だし!
タイトルから考えられない内容だ。by ユ--
予想した展開より
この内容はずっと濃厚でした。
もっとあっさりした(ある意味でありきたりの)ストーリーかなと思ったのですが。
ええ? と思ったりドキドキしたり。
続きがどうなるのか楽しみです。by takuさん-
焦れったいけど良き
超超超超こじらせ王太子!
34話くらいでやーーーっと誤解が解けて二人は心から結ばれるわけだけど、そこに至るまでのアニエスは可哀そうで仕方がなかった。
37話からは、なんで王太子がそこまでこじらせちゃったのかという回想説明。それで二人がすれ違うに至った理由の9割くらいは納得。あとの1割はその先を読んでいけばおそらく解明されるのでしょう。
アニエスがかわいそうだったので星4つ。
絵はきれいです!by Raphy-
( ゚ー゚)
オススメに出てきて数話分が無料だったので読んでみました。
ところどころ周りくどい?ようなもやもやする部分もありましたが、楽しめました☆by ふわも☆-
溺れているのはどちら?
ヒロインが婚約者から振られて、新しい人生をスタートする物語かと思ったら。。。?実は裏がありそうな展開に。
by カームガーデン-
最初から思いもよらぬ展開で、面白そうと思ったのですが、どうやら王子が本当にアホなようで好感が持てず…アニエスは賢いしいい女だから勿体無い気がしました。
by bnbnbn-
どんだけツンデレなんだ!
無料話までしか読んでませんが、、とりあえずヒロインも王子もお互い好きなくせに、殺したいぐらい憎いと言いつつ、よく分からんセフレ関係?から始まり、そこから王子の思惑が見えてくる。結果王子はめちゃツンデレってことは分かった。悪役令嬢の表裏ほんと激しすぎ。。てか婚約破棄のタイミングで王子の後継授かったかも疑惑作り出そうとする計画が、家のためとはいえ実父了承してるってのが凄くないか?!娘が王子寝取る計画後押ししていいのか?!それがまず衝撃だったんだけど。
by るるるんた-
泣けた
泣きながら読んでました(T ^ T)
続きが気になる!!
読んだら止まらない、が
久しぶりに味わえました!by eme.-