ツンデレ!二人ともツンデレ!!
歯がゆくて可愛くてめっちゃ夢中で読みました!
番外編ももちろん読みます!by ひーまい★-
おもろい
主人公と王太子がなんかすれ違ってる感があってムズムズする。
早く続きが読みたくなる。お金がなくて悲しみ😭by 生粋の彗星-
ハマっちゃいました
無料分を読みました。好きだけど結ばれなく切ない感じが感情移入出来て凄く良かったです。
いつも冷たいのに時折見せる優しさが凄く素敵です。
続きが気になります。by おんまっち-
絵がキレイ
絵がキレイです。エロもキレイ。すれ違いで胸が痛くなる展開もありますが、物語として引き込まれる内容なので2人の幸せを願ってしまいます。本当に絵がキレイなので他サイトで電子で全巻購入してます。何回読んでもキューンとなるので購入の価値がある。
by 白ばっか-
なんなの
なんなん!なんなん!! 理不尽!
こんなん絶対めちゃくちゃなどんでん返しがあるに決まってるやん♡
今からその展開が楽しみです♡by ちーむまぁま-
どんな展開になるのか気になる!
結婚をリュシリュールとの結婚を破棄されたアニエスの復讐的計画の後、アニエスに起こった出来事が思いもかけない展開!リュシリュールの気持ちが知りたくなる作品。
by オクノ-
病んでるカップルにハマります
みなさんコメントされてますが、絵がとても綺麗で読みやすいですね。話は複雑に拗らせてますね(笑)王子のこころが,わかると切なくなりますが、ザ拗らせると手に負えない2人のやりとりがキュンとしてしまいました。
by さやめめ-
ほんとに虚しすぎる本人も言ってたけ土、本当に虚しい恋、私はまだ無料のとこしか読んでないけど、これからなんかあるような気がする
by りる丸-
面白い!
2人の思い違いがとても最高です。
言葉に表したくても、表さないもどかしさとそれを掴み取れてない鈍感さがますます楽しみですby 6534247-
すごい
この最初から絶望系はあまり読んだことなかったのでいろんな裏切りが良すぎて最高すぎてめっちゃ好きです!ちょっともどかしいのもよき!!
by どーも、-