この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 56
評価1 1% 21
11 - 20件目/全607件

ヒロインは良いのだが

絵がきれいでヒロインがかっこいいのは本当に素敵なのだけど、男主人公の性格は個人的にはちっとも好きになれません。しかしお話としては面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

なかなか刺激的な行動から始まります。
    絵は綺麗。ただ話の状況が、ヒロイン同様読者にもわからないことが多いままが続きます。

大人の恋

ネタバレ レビューを表示する

王太子とその婚約者…政治的背景でガチガチすれ違い😭でも婚約破棄騒動をキッカケに不器用な2人が不器用なりに急接近…どうなることかと思ったけど、ハッピーエンド💕最後のシーンでソファで寄り添った2人が素敵でした💓

無料だったので

はじめはちょっと内容が掴めなかったけど
    読んでいてとても面白くなっていきますね。
    とにかく令嬢が可哀想で仕方がない。
    でも、ある時からやり返すのが気持ちいい。
    相手がとにかく煮え切らないのに、イライラしますが

ネタバレ レビューを表示する

とにかく笑顔可愛くて綺麗です。お互いを思っているだろうけど、どうしてそうなってしまうの?ってなります。でもアニエス可愛い。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。絵は綺麗ですが、王子に振り回されているヒロインが可哀想。理由はありそうだけれど、傷つけすぎなのはとも思ったり。

ネタバレ レビューを表示する

こじれ方がエゲツナイー!
    あっちもこっちもどいつもこいつも、全然素直にならない。
    ここまできても、また?意地貼ってるのか?って感じ。
    2人だけがお互いの気持ちを解ってないのがまどろっこしい。
    早く早く素直な気持ちを伝え合えたらいいね

今23話です。
    無料話分が多かったので何気に読み始めましたが、思いのほか面白いですネ。
    絵も綺麗です。
    今の時点でここまでの王太子のヒロインへの扱いは、どうやら政治支的要因が絡んでの事らしいと理解は出来ましたが、だとしたらアカデミー賞物にリアルな演技です(笑

無料分読みました

ネタバレ レビューを表示する

リュシーが大好きな主人公。
    婚約者を奪った女に嫌がらせされ続け、リュシーも婚約破棄をほのめかすのに主人公を部屋に閉じ込め体を〇〇する毎日。
    そしてついに耐えきれなくなり主人公は身を投げて…。
    というところで無料分が終わりました。
    続き読みたい!

絵が綺麗!

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読みました。とても良かったです!気丈で強く、でも完璧じゃない、弱いところもあるアニエスがとても魅力的です。話の展開も他とは少し違って予想できず楽しめました。
    ただ、他の方もおっしゃっているとおり、王太子がこじらせ過ぎてます。後半にどうしてそんなにこじらせてしまったか分かりますが、それを考慮しても、アニエスに王太子がした仕打ちは酷すぎます。ここまで酷いと、実は愛していました、あれは演技でした、とか言われてアニエスは最終的に受け入れるのですが、それはちょっと現実的じゃないかも。
    そこだけ納得できないので星一つ減らしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー