みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)

最終話までみました!
最終話までみました!面白すぎです。伏線とかが秀逸でドラマとかにしても話題になりそう。恋愛もありサスペンスもありリアルな人間模様もあるけど、不快感が全くない。みんなが思いやりの上で成り立ってるお話だからかな。嫌な人が一人もいないことに気づく!
by むささきゅう-
気になっちゃうの…!
怖いけど気になっちゃう〜〜〜!ってなるマンガだった。内容がシンプルで面白いからみんなも読んでみて欲しい!
タイトル見たら
もっとほんわか恋愛系かと思ったらSF系?!なお話のようです~まだ1話しか読んでないので今後の展開が楽しみです!
by グアダン-
先が気になり過ぎる
10話まで読んでみて、ただの青春恋愛ドラマなのか?それとも何か別のテーマがあるのか?別のテーマがあったとしたら結構闇要素を含んでいそうでちょっと怖い気がするが。なんにしても毎回上手にぼやかしてくれて、いい意味先が読めないのでワクワクしながら先に進める。とても丁寧に作られた名作だと思います。
by mkkc-
あと少し
絵柄的にもどうかなぁと思いながら読んだらおもしろい。あちこちに書いてあるわちゃわちゃも好き。
あと少しで最後なんだよな、読み切りたいby Cano-
非現実的な設定だけど違和感なく楽しめました♩
メインの登場人物みんな可愛くてすきです
怖いシーンもありますがほっこりもできて満足ですby aart-
こんなに面白い漫画はなかなか出会えない
更新がとっても楽しみな作品でした。
終わってしまったのは寂しいけど…でも気持ちよく読み切ることができたのでスッキリしています。
出てくるキャラクターそれぞれがとっても好きだしなによりコータローくんとみのりちゃんは本当に魅力的です。
是非読んで頂きたいです。by あっかさま-
大人だ
みのりちゃんとコータロー君はちゃんと子供らしくてだけど大人だ。テレパスなんて普通じゃないけど、普通の感情で恋をして恋を育んでて「良き良き」って思えるストーリーだった。
by いまいCHAN-
え!
終わっちゃった!?
ずっと見ていたかった位、大好きな作品。
続編求む!
コータロー君が嘘つき通す事を決めるお話でしたね。
周りも皆いい人で、穏やかに楽しめました。
嫌な気持ちにならない素敵な漫画です。by たどんどん-
ずっとずっと心に残る、そんなお話。
個々のキャラクター設定も、お話の筋立ても、演出や構成も、
無駄や中弛みが一切なく、本当に素晴らしくて、
ミステリー、友情や青春、家族の在り方や社会の問題、そしてモチロン恋愛も、
色んな要素が詰まっているのに、とッ散らかる事なく、
それどころかグイグイ引き込む魅力と強さがあり、
またコンスタントに更新してくれたので、途中で話を忘れちゃう💧なんて事も無く、
本当に、ドコを取っても秀逸な、素晴らしい作品でした。
メチャクチャ推します!!o( ̄へ ̄*)!!by 名無しチャン-