みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
無料分だけ読破
謎多きコウタロー君。
読み進めるかどうかで悩んでいますが、絵も綺麗、ストーリーも面白いのでこの先課金決定かな…by ルンバルンバルンバ- 0
気になる〜
1/4読んで、作者さんに惹かれて無料分だけ読みました。今後の展開がすごい気になる〜課金したいけど、ちょっと高い。悩ましい。
by ごんたみ- 0
ちょっと不気味で不思議で面白いけど
実際に能力を兼ね備えてる人が近くにいたら
きっと、恥ずかしさでいっぱいになるか、はたまた全部おおっぴろげになるのか、色んな妄想も膨らみ楽しいですby まるたんなべ- 0
無料分まで読みました
とりあえず無料分まで読みました。
続きが気になるので購入するか悩んでます🤔
コータローくんの掴みどころのない性格とスッキリした綺麗なお顔がめっちゃかっこいいです。
これは恋愛がメインテーマなのかな???by あやか(*'ω'*)- 1
コメディなのか恋愛なのかミステリーなのか…
全部が同居してる稀有な良作。
あんまり期待値高くなかったけどまんまと大人課金してしまいましたよ。
これはドラマ化必至。by めめ03- 0
無料連載中の作品だけ読んでます
おもしろいです!!
サクサクテンポよく進んでいくので、読みやすい。by 泣ける- 0
この作者さんの作品が好きです。
一見普通の恋愛漫画と思いきや結構重い内容を扱っていたりするので、一気に引き込まれます。by ムームーミンミン- 0
めっちゃおもしろいです!コータローくんはすごいんだけどこのヒロインがまた純粋で素敵でした!ここまで純粋なヒロインってすごいなぁー
by ふーちゃんっ- 0
無料分だけ読みました。小さい頃からテレパスの力を持ってるコータローくんが高校生になり田舎でほのぼのと暮らしているようですが、主人公の女の子とどうなっていくのか、恋愛モノなのかサッパリわかりませんので気になります。
by いとちゃんです- 0
かっこいい
表紙のコータローくんがかっこよくてキュンキュンしたくて試し読みから読み始めました。まだ最初だからかあまりきゅんきゅんがなく、購入まではいけませんでした。
by こko- 0