みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

タイトルからは
タイトルと表紙の絵からは想像できない内容でした。いい意味で。
それとも最後まで読めばタイトルの意味がわかるのかな。
なかなか不思議なストーリーで全く先が読めないところが良いです。ありきたりな話だとつまらないので。by たいやきママ-
ハマります!
この作者さんの恋癖を読んで面白くて、こちらも読みはじめました。
ありがちなストーリーじゃなくて、設定も面白くて引き込まれます。恋癖読んだ人はぜひ読んでみて!by kokorono栄養-
サトラレの逆バージョン
昔、サトラレという、自分の思考が全部回りにダダ漏れなお話を読んだことがあるけど、それの逆なんですね。知らなくてもいいことを知ってしまうのはめちゃくちゃしんどいだろうなと思います。よくグレずに高校生になったなーと感心。この先が気になります!
by やこっぺちゃん-
エスパー
こんな人現実にいるのかな💦
すごい気になる‼︎
こーたろーみたいに上手くやり過ごせてる人
本当にすごいと思う⭐︎
私も相手の心の声聞きたいけど怖いな😭by にこにこぷーん-
ありえなそうなお話と思って読み始めたのに、思いがけず一気に無料分読んでしまいました
。おもしろいです。コータロー君が気になる。続き気になります。by bubuc-
だんだんハマる!
現実にはあり得ない設定のため、最初はさら〜っと読んでました。でも、だんだん人間心理とか、先の読めないストーリー展開にハマってきます!ラブラブな場面にホッコリしたと思うと、すぐハラハラドキドキの展開になったりして、止められない!
by があこまこ-
この力、ほしい
誰もが考えたことあるはず。こんな力があったら...確かにつらいことがあるかも。でも、大切な人を守るために使えるなら乗り越えられるかも
by 月花花-
18話まで読みました。みのりちゃんの性格が良いので、ほっこりする所もありますが、コータローくんの闇が深そうで、要所要所でとても怖くてハラハラします。
by bnbnbn-
だんだん切なくなってくる
美少年テレパスのコーターローくん 高校生になって、みのりちゃんとつきあうようになり…二人の真っ直ぐな恋は微笑ましいんだけれど…実は二人は幼い頃に出会っていて…みのりちゃんは覚えて(?)いなくて… それには、テレパスであるコウタロー君の事情があって… コウタロー君の胸の内を考えると、切なく哀しくなってしまう…この先、はっびーになる事を祈りつつ次回の配信を楽しみにしています
by セナちんママ-
色々気になる!
途中まで読みましたが、コータロー君の能力が未知数な感じがこわいけれど、この先2人がうまくいくのか、そうじゃないのか、とっても気になります!
by かかかのこ-