みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
ハマる
ストーリーの展開が面白すぎて、どハマりしてます!
どうかコータロー君に裏がありませんようにと祈りながら、読み進めています。
続きがとても楽しみです!by えっさっさ- 0
止められない!
途中でなんて止められないくらい引き込まれてしまいます!テレパスという特異能力のお話ではありますが、コミュニケーションってその能力があってもなくても難しいものだなぁと思いました。
by mamimayo- 0
面白い!!!
すごく面白い作品を見つけてしまった!!!これは周りにおすすめするしかない!先が気になりすぎて一気読みしてしまいました。早く更新されないかなぁー。
by まえさん5555- 0
面白い!
面白い!けど、ただ面白いのではなく、怖い感じもある!
何を隠しているんだろう?と、先が気になってどんどん読み進めてしまう!by おじゃるまるぅ- 0
緒之先生の作品はとにかく面白い。イラストはたんぱく?あっさり?だけど、服はお洒落だし、かっこいい。ベタベタな恋愛漫画と違う。キュンもドキドキももちろんあるけど、何考えてるか読めない登場人物が必ずいて、伏線張られて、え?!なに?!どゆこと?!って読者は楽しくなる。合間の小ボケ?も笑えて好きですそのセンス。笑
先読みしたくてつい課金しちゃうんだなーby うふふ子- 1
かなり不思議で不気味でおもしろいお話です。自分が今何を考えているのか全部誰かに知られたら恥ずかしいし、距離をおきたい。でも、その人に恋愛感情を抱いてしまったら、、自分ならどうするだろう
by Rico333- 0
テレパス
コータロー君がかわいいな…考えてることがわかるってきびしいな。これから、つきあうにしても…?そっか、裏表なければもんだいなしだよね。気持ちで伝えるってのも、面白いかもね。
by shion28- 0
大好きな作家さん
待ってました!!恋癖でハマった作家さんの新作。この作者さんの漫画は登場人物の心理の掘り下げとストーリー設定がしっかり作り込まれてるから好き。
by サビ猫茶々- 0
めちゃくちゃおもしろくてハマっちゃいました!
コータローめちゃめちゃ魅力的でいいキャラしてるなと思いました。by 無人島1- 0
この作家さんの漫画は全部面白い!
こちらも例外でなく面白い。
笑わせてくるところもあるし、
もちろんストーリーもちゃんとつくりこまれてます。by mbー- 0