みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おおおお
これは、、、めちゃくちゃ続きが気になる。
ラブコメなんだろうけどミステリアスな感じがついつい読み続けたくなります。by おじるじる-
ミステリアスだ。。。ちょっと裏の裏まで読まなあかんのか。ヒロインのように疑心暗鬼になりながら読んでます。読み応えはあるかと思います!
by くらら395-
疑心暗記
話しとして全然面白くない。これから先、読むべきか思案中。人の心の中って読まれたく無いし、読みたくも無い。疑心暗記では生きていけない
by ウサギばば-
実際に身の回りにいたら
テレパスの人が好きな人や友達だったら、こういう感じなのかぁ…と主人公の心の動きに興味が湧きました。
もしも実際に身の回りにいたら私はどう感じるのかな…と 思っていましたが、兄が幼い頃テレパスだった事を思い出しました。成長するとそういう能力は消えたそうですが、周りの大人からは気持ち悪がられたそうです。テレパスのみなさん、大変ですね。by ももくり三年-
テレパス
昔世間を騒がせたテレパス少年と高校で出会う。仲良くなってなんと付き合うことに。でもなんだかウラがありそうで、、、
by みーねちゃん-
好きです
最近この作者さんの作品を立て続けに読んでますが、好きです。どれも面白いです。言葉のチョイスとか展開も楽しくて次々読みたくなります
by さるじょん-
前から、、
前からこのお話知ってて、気になってました!!まだ無料の部分しか読めてないけど、すごく面白くてハマる‼️続きが気になる♡
by ひのめいちゃん-
テレパス?
テレパス?テレパシーとは、違うのか 人の思考がわかるなんて、善し悪しあるよね!無意識でも感じるんなら、それは辛いことかも
by カーボ-
絵がイマイチもうすこし上手になってほしい。絵が未熟すぎて話も陳腐なのではと思ってしまう。でも、案外面白い。ぼけっとした学園ラブかと思いきやサスペンスなん?
by ナナナナコ-
うーん。
好みが分かれるかも。
人の心が読めるということをどう扱うか。
実際人の心が読めたら、きっとこうなると思うと
秀悦なのでしょうけれど、私は読むのが途中でつらくなりました。by 3huku-