みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
かわいい
絵がかわいいですね、つづきがとてもたのしみになる漫画です!!読むのたのしみです、ストーリーも楽しかったです
by えへへん- 0
ラブコメなのかなぁーと思って読み始めましたが、サスペンス要素もあり、考察が必要です。そこがまた面白い!
by ぽぽぽぽこちゃん- 0
謎めいた彼
読み始めた時はそれほどでもなかったのですが、だんだん面白くなってきた!
一応恋愛してるけど、それよりも謎要素が強すぎてそっちが気になります。
続きが読みたくて仕方ない漫画です。楽しみ♪by 虎龍koron- 0
気になる
設定も内容も描き方?も普通に面白いし、特に爽やかな感じですけど今のところ。。。レビュー読むと段々ミステリー要素出てくるらしく、、スゴく先が気になるけど1話ずつ高めで自制してます。。
by くりおねね- 0
先が気になります
まだ10話ですが、テレパスでありながらも学校の仲間たちとそれほど違和感なく接しているのはすごいなぁと思いました。が、読み進めていくうちに何だか闇の部分がある気がしてきて続きが気になってきました。無料期間の先は課金してしまうかもです。
by hana33hana33- 0
完結してないので、一気に読み出してその先が気になって仕方ない。
悲しい終わり方になりませんように。
2人に幸せな生き方がありますように!
早く続きが読みたいです。by リンリンべる- 0
コータローくんがいい人なのか悪い人なのか、なかなかはっきりしないまま、どんどん話が進んでいきます。主人公が心の綺麗な子で安心できるのが救い。
by hlkkj- 1
恋癖が大好きで、おなじ作者さんだったので少し見てみました。恋癖ほどはまりませんが、ポイントためて読んでみたいです
by みおなつ- 0
今イチオシと言える面白い漫画です。作者さんもいま1番イチオシです。
なんで1番おすすめです。よんでみてほしい!by まめふくみ- 0
おもしろい!
コータローくんがかっこいいです!😍
絵柄も好きな作品です!
ストーリーも飽きずにサクサク読めます!
今後が気になります!by めちゃコミュ- 0