みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
不思議な世界観
不思議で、計算されていて、でも揺らいでいる世界観に引き摺り込まれました。これからの展開は、予想できるようで、裏切られたい期待感もある。目が離せない。
by マリアン2- 0
あまーずっぱい
うわ、うらやましいー、っておもうような青春。
うわ、戻りたいわ、懐かししい。
ぜひぜったい一度はのんでみてほしいby もたもたはなはな- 0
じれったい!
次話が待ち遠しいです。私の周りにもエスパーがいたりして...登場人物たちの性格も好きです!コータローの優しさに癒やされます(≧∇≦)b
by ポカchan- 0
無料分読ませてもらってます!
これは高評価もうなずける。
人の心が読めちゃうコータローと純真無垢なヒロインのラブコメが始まるかと思いきや、なかなかミステリアスでダークな感じに…
これは続きを読まずにいられない!by aagain- 0
この作者さんの話はどれも面白くて、続きが気になるものばかりです。まだ途中ですがコータローくんがどんな嘘つきなのか気になります。
by kaaks- 0
テレパス少年の内面とか周りの人の反応とかも繊細に描かれてて、没頭してしまう!そしてミステリー要素もあって面白い!
by しんうぃみー- 0
はまってます
コータローくんが優しくてかっこいい♡みのりちゃんも本当良い子で幸せになって欲しい!
一筋縄にはいかないストーリーで先が読めません。
テンポが良くて笑えるポイントも多々あり(少し怖い場面もありますが)楽しく読み進められます。by 甘い物好き- 0
深いのに
テレパスがいたらどんな風なんだろう?
どんな子どもでどう育ってどう生きるんだろう、どんな人格になる?青春は?
こんな題材難しいのにリアルなタッチで掘ってあります。でも重くなりすぎずサラサラ読んでしまう。でも余韻があるし、心地よい。by しょこちょこ- 0
面白すぎる
正に!久しぶりにポイント全部使い、更に加金するぐらい面白いストーリーだった!!これからも、絶対にフォローする!
by ニキート- 0
止まらない、、、
なんとなく読み始めたけど、面白くてどんどん読みたくなる、、、課金しようか迷う。
by MKS- 0