みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
近くにいたら…
コータローくんみたいな人が、近くにいたら…いろいろ気になって、私なら日常生活送れないかも。立場変わると見えるものも違うんだろうなぁと考えさせられます。
by 山田ぽ-
気になるねー
なんだか気になるねー
先が読みたくなるね。
こういうのって、かなりの想像力で描いていかないとだめなタイプ。
すごいね。by りゅうぽん39-
31話まで読んでの感想です。超能力者のコータロー君と同級生のみのりちゃんの胸キュンエピソードばかりではなく、もし他人に自分の思考を読まれていたら私ならどうするだろう、相手の人とどのように付き合うだろうと考えさせられるお話です。もう一人の超能力者も現れ今後の展開に興味津々です。
by 七転び八起-
👍🏻
無料分だけ読みました。絵はさっぱり見やすいテイスト(?)で、お話も続きが気になる感じで良きです◎続き買います。
by ぉゃ-
怖かったり可愛かったり感情が忙しいですw
ミステリアスと緩さとキュンとの塩梅が最高
まだ読んでる途中なので今後の展開が楽しみ!by ふるっちー-
ウソつきは誰??
めちゃくちゃ面白い!読みやすい絵柄でギャグも散りばめられつつ、たまにあるシリアスシーンにドキドキ。主人公のようにコータロー君を信用したいと思うけど、それはもう彼の術中にはまってるんでしょうか…ウソはウソでも優しい嘘であって欲しいと思いつつ、続きを読もうと思います!!
by タテ・ヨコ-
普通の恋愛漫画だと思っていたけど
無料分だけ読みました。コータローくんがテレパスだけど、ほのぼの恋愛漫画だと思っていたら、だんだんと内容がホラーっぽくなってきた。謎も出てきて、これからどうなるの?って気になりました。
軽いギャグとモヤってするホラーのバランスが絶妙。まさかハマると思っていなかった。by Yomuyomu-
毎日無料を読み進めています
ミステリーも入っているかな?ただの恋愛ではなく、感情とか言葉にすることとか、色々考えさせられちゃう。みことちゃんのように素直に反応できるのってすごいと思う。
by ちゃっちっち-
闇がありそう
コータローくんが他にどんな能力を隠しているのか…。幼馴染であったはずなのにじつは記憶を操作されていたのかと思うと、どこまで信じればいいか疑心暗鬼になる。
by プロモーター-
テレパスのドラマが少し前にありましたが、それよりもかなり心理描写が深くておもしろいです。2人の恋の行方が気になって仕方ない。
by トムぼん-