みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

引き込まれる内容で、一気に読んでしまいました。そしてちょっと怖いですね。みのりちゃんの反応が、いちいち可愛いですね。
更新が楽しみです。by pueblo-
人の心が読めちゃうってすごーい!って思うけどやっぱり人と違うことで生きづらいことの方が多くて不便だろうなぁと思う。でもコータロー自身が処世術をちゃんと考えて友達との距離感や自分のルールを守りながら接してるところとか好感しかなかった。
by YSL-
意味深すぎる!
結局昔からの知り合いでなぜか忘れてしまっている感じなのかな??それとも忘れさせたのかな?続きが気になる!
by ひろちゃんです-
恋愛話しだけじゃない
相手の考えてる事が聞こえてしまう彼と
聞かれてしまう事にどうしたらいいのかとまどう彼女の話しを笑いを交えながら展開していく。
現実にあったら、やっぱりこわいかも!by ママ茶-
はまる!
コータローくんがかっこ良すぎる!
2人の恋模様がドキドキで一気見しました!
テレパス少年のガチ恋!
早く続きが見たいです!by かにさんまん-
すごくおもしろかったです。
アルバムの写真、バス停の落書き…
コータロー君の過去に何かあると匂わせつつ無料分が終了。
これはポイント使っちゃいますねby オクラホマ-
なにを考えてるのかわかる天才テレパシー少年のコータローくん。とても面白いストーリーです!
ぜひ読んでみてください。by 匿名がいいなー-
面白い!
この作家さんの作品は、どれもよく考えられていて面白いです!
コータローくんが一瞬冷酷な目で見つめるところが怖いです。何を考えてるんだろう。続きが気になります。by ちいむちゃん-
テレパスと言う能力を持っている男の子の周りで起こるさまざまなお話です。テレパスと呼ばれる男の子が本当は何を考えているのかがすごく気になる。目には見えない所でテレパスの能力を持った人から、秘密を打ち明けられたり、この話がどうなるのか楽しみです。
by miyu3iyu-
不思議な世界観
不思議で、計算されていて、でも揺らいでいる世界観に引き摺り込まれました。これからの展開は、予想できるようで、裏切られたい期待感もある。目が離せない。
by マリアン2-